Да, Ириш, сегодня дома)))Привет, Андрей)) а сегодня выходной?
Да, Ириш, сегодня дома)))Привет, Андрей)) а сегодня выходной?
Да, Ириш, сегодня дома)))
Да никто не жалуется уже давно - раз, два по лбу граблями и очки 3Д слетают мигом ::D:
Да, так... по мелочам, домашними делами)))И чем занимался?
Завтра эфир в 20.00, твоё поздравление будет звучать, Андрей))
Да, так... по мелочам, домашними делами)))
О, спасибо! Но, Ир, завтра не ставь его первым, я в 20.00 только домой приеду с работы)))
Это называется - творческий беспорядок))) Который беспорядком выглядит лишь на первый взгляд. В таком беспорядке, как ни странно, легко находится нужная вещь))))блин..щас выходила из машины...окинула ее взглядом и ужаснулась......................
соседнее с водителем сиденье - папка с нотами...лак...туфли на шпильке в чехлах...где-то рядом валяется яблоко...красное...и косметичка....
под сиденьем коробка с концертными сапогами...
задний диван - ворох нот.....туча нот...все усеяно ими...при этом без всякого логического порядка... тут же духи...одни...вторые...антистатик...концертное платье в чехле... зеленый водительский жилет в пакете...запасные колготки.....пакет с орешками....
внизу пустая коробка...бутылка с водой...и футляр с акустической скрипкой....
Чуть что так граблями по лбу, а лоб один, между прочим.Да никто не жалуется уже давно - раз, два по лбу граблями
Но ведь выдерживает!)))Чуть что так граблями по лбу, а лоб один, между прочим.
Это называется - творческий беспорядок))) Который беспорядком выглядит лишь на первый взгляд. В таком беспорядке, как ни странно, легко находится нужная вещь))))
Там же кость! А были бы мозги, было бы сотрясение.::D:Но ведь выдерживает!)))
Ну а что делать, кому легко... через лоб доходит быстрее, хоть и не сразуЧуть что так граблями по лбу, а лоб один, между прочим.

Там же кость! А были бы мозги,::D:

А нечего им напрашиваться! Свои пусть покупают и ездят))) или вон... на трамвае ::D:кто попросит подвезти, я же не смогу, Андрей.....это смерти подобно))))))))))))))))))))

А говорят, что доброе слово и кошке приятно.через лоб доходит быстрее,

А говорят, что доброе слово и кошке приятно.![]()
Зато как кошке хорошо...:cool_b:Смотришь, а кошка уже сидит на шее и лапки свесила )
Зато как кошке хорошо...:cool_b:

Шепни все это на ухо моему коту.Кошке может и хорошо какое-то время, но не правильно ))) она развращается, перестаёт быть самостоятельной, у неё стираются границы ответственности
Послушала бы меня сейчас кошка.. )))) если что - я абсолютно трезвая
А мне кажется, что доброта она или есть или ее нет. Нельзя быть добрым по распорядку с 15.00 до 17.30, к примеру. Или сегодня добрым, а завтра нет)))всё должно быть дозировано и доброта тоже - иначе перекосов не избежать ))
Мы же в ответе за тех, кого приручили)))Вошел во вкус, теперь зубы не почистишь, сперва надо кота ублажить.
Мне иногда кажется, что это кот хозяин квартиры, а мы его нерадивые питомцы.::D:Мы же в ответе за тех, кого приручили)))
Такова природа кошек))) Они всегда хозяева положения)))Мне иногда кажется, что это кот хозяин квартиры, а мы его нерадивые питомцы.