а ссылали в сибирь раньше вроде политиков и ученых?!что всех моих предков , несколько поколений назад сослали в Сибирь
а ссылали в сибирь раньше вроде политиков и ученых?!
@Цокотуха, я еще лежу в кровати... редактирую сценарий....
потом душ...завтрак...и начнется....
привет, Катюш)
Я уже грею маршрутку. Наконец сдам сегодня свой рыдван в ремонт
... слава Богу, эти три отвалились...было бы 23....бедные зрители....блин... вчера три номера отвалились... то руководители болеют...то дети...
расстроилась...а сегодня начала укомплектовывать программу на концерт,
смотрю, 20 номеров... слава Богу, эти три отвалились...было бы 23....бедные зрители....
двадцать тоже придется высидеть...а еще награждения всякие...поздравления...
ох, черт.... что-то перебор)))))))))))))))))))))
Про болезни. У меня очередной приступ самобичевания. Колях утром сказал голова болит, дала нурофен. В машине начал кашлять, вроде негорячий. Все равно поехал в школу так как я Надьке и ему обещала, что сегодня наконец-то они потусят на продленке. Очень просили, малая ждёт давно. А вдруг он болеет и ему плохо? Ну что я за говномать? Сказала звони если плохо будет
КружкИ разные, у Надьки волшебная иголочка, у Коляна театральная студия. Позвонила ему сейчас до урока, вроде бодрый.позвонит, если будет плохо) ну, что ты) хлебом не корми, дай
попинать себя (((
а что на продленке у них? свободное плаванье? или им как-то организовывают досуг?
Билана слушаю... Песня про белые розы...
сегодня петь парень должен... хоть посмотреть, что за песня...
Доброе утро, девочки и мальчики
КружкИ разные, у Надьки волшебная иголочка, у Коляна театральная студия. Позвонила ему сейчас до урока, вроде бодрый.
Одноклассники в пятницу хотят собраться. Мои. А я с коллегами бухаю. Че делать то? Я хочу везде