Есть кто в столовой?Всем сердечный. Не знаю почему, но здесь мне больше всего нравится
Есть кто в столовой?Всем сердечный. Не знаю почему, но здесь мне больше всего нравится
Здравствуй, Катя) Как сама?)
Есть
Добавлено через 45 секунд
Ты написал, что ты врач. А кто по специализации?
Ого) пугаешь меня, мистер руки::D:Здравствуй, Катя) Как сама?)
Добавлено через 2 минуты
Был психиатр. Сейчас никто) Я не врач уже давно. Психов и так хватает, не так ли? Кстати, мне нравится что и как и ты пишешь
Добавлено через 2 минуты
Какая разница, кто мы. В этом мире мы можем только хохотать. Если не смешься-то страдаешь
Ого) пугаешь меня, мистер руки::D:
Сама ничего, настроение какое-то, не знаю, весеннее. Я весну не люблю, как Ира, например. Просто такой период наступает, шило в жопе. Надо куда-то ехать, ходить, концерты, встречи. Я вообще не домосед, а тут прям подрывает куда-нибудь метнуться. Что со мной доктор?)) может природа просыпается после спячки и я с ней? Кстати зависима от погоды, солнца. Солнышко садится и я баиньки
Короче хочу что-то делать, куда нибудь энергию направить.
Примечание: по вечерам дома занимаюсь с Джиллиан Майклс, вторая неделя пошла
Не знаю зачем тебе такой анамнез расписала) это по ходу самый длинный мой пост на ди::D:
Был бы помоложе, был бы подурней)) в смысле более ветреный. Вот так нормально, как сейчас)Был бы я помоложе, я бы стал за тобой ухаживать) С тобой все хорошо и я не доктор)
Был бы помоложе, был бы подурней)) в смысле более ветреный. Вот так нормально, как сейчас)
А как бы ухаживал? Носил на руках и делал массаж? помечтаю немного)
А я знаю?Я сдуру и позвоночник могу сломать, так, что лучше без массажа::D:Хз. Наверное всякую пургу бы нес. У меня это неплохо получается. С тобой бы точно смеялись бы с поводом и без::D:На руках носить можно, но нужно ли?) Вдруг, я уроню))
Я обожаю всякую хрень нести. И когда люди такие рядом на одной волне, это здорово. Мысли друг за другом продолжать. Прям радио эфир таких чудиков)
Про уронить надо подумать, смотря с какой высоты. Приземляюсь я всегда на голову. Но это не беда. Во первых, у меня где-то от детей пробковый шлем остался. А во вторых даже если уронишь, хуже уже не будет))

Привет, мальчишки, девчонки...
Буду набегами.... Скучаю... Держитесь вместе.
Тяжёлые дни у меня пошли... (
Но скоро все закончится...
Настька, машина атас... Отличная!
Красная, яркая, все, как я люблю)))))
Привет, мальчишки, девчонки...
Буду набегами.... Скучаю... Держитесь вместе.
Тяжёлые дни у меня пошли... (
Но скоро все закончится...
Настька, машина атас... Отличная!
Красная, яркая, все, как я люблю)))))
Вот как же приятно это читать...
У меня даже настроение на несколько градусов поднялось...
И заулыбалась...
Приятно, Саш))
У нас хорошо... Да.... Как дома... У себя дома...
Это же здорово, Ир)
Дак хорошее место ну. И люди без придури (за редким исключением).Есть кто в столовой?Всем сердечный. Не знаю почему, но здесь мне больше всего нравится
@Цокотуха, привет, Катюшенька))
:give_heart_b:
Дак хорошее место ну. И люди без придури (за редким исключением).
Так что понятно, почему.
Такая довольная. Че там у тебя?)