Всех?..))И люблю вас, дураков
Всех?..))И люблю вас, дураков
Всех?..))
Аташла.Ну какая-то идея ж сидит у него в голове)
Добавлено через 1 минуту
Попрошайка)
Аташла.
Не, Наташ, не будет.На новой работе будет кто-то обязательно, с кем будет единение душ
Не, Наташ, не будет.
За столько лет работы у меня был единственный закадычный друг, нам было очень хорошо вместе, вот прям невероятно сошлись характерами. Он был пьяница, склонный к обжорству, и сексуально озабоченный тип, который ненавидел полмира, а полмира хотел трахнуть. Но чю у него было как у Кларки Джерома.
Добавлено через 46 секунд
Нда, скажи, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты.

Ань, ты совсем совсем интроверт? я вот совсем необщительная, в реале сойтись мне совсем нереально - если я с кем-то общаюсь в реале - мне становится одиноко, а когда я одна - мне замечательно... фик знает как так характер устроен![]()
Нас много таких тут, че ты.) На футбольную команду наберется.Ань, ты совсем совсем интроверт? я вот совсем необщительная, в реале сойтись мне совсем нереально - если я с кем-то общаюсь в реале - мне становится одиноко, а когда я одна - мне замечательно... фик знает как так характер устроен![]()
Так завтра первое уже..Поздравляю.
29 февраля бывает раз в четыре года)
Чиорд побьери..Ну как сказать?
Я в принципе хорошо отношусь ко всем людям, стараюсь быть полезной, вежливой. Мне нравится слушать людей, разговаривать с ними.
Но я всё равно чувствую, что между мной и другими как бы прозрачная перегородка. Ее нет только между мной и моими родными. В принципе в инет общении в нашей компании ее тоже нет.
У меня в детстве были большие проблемы с коммуникацией. Подруги меня бросали ради других подруг, я ревновала, обижалась, могла месяцами одна быть.
В подростковом возрасте я из кожи вон лезла, чтобы преодолеть стеснительность, знакомиться и общаться. Но теперь я заводила подруг, они были мне скучны, я их бросала.
Короче, не получается.
Мне нужно вот что.
Я отдаю себя отношениям и мне нужно, чтобы человек отдал мне себя.
Чтобы только мы и больше никого.
С такими людьми, как я, сложно.
Печально, что мой младший сын точно такой же. У него, кроме брата, нет друзей. Он одинок. Я его прекрасно понимаю.
кто его знает
и мне нормально, что теперь мне не надо никому ничего доказывать и себе, в первую очередь, что я должна быть как все - я придерживаюсь немного странной позиции - мне нравится смотреть на жизнь со стороны, издалека, а не участвовать в ней 
Нас много таких тут, че ты.) На футбольную команду наберется.
Ну конечно нет.может я аутист какой
Да я тоже давно смирилась.Мне всё это очень знакомо, но если в юности я пыталась как-то исправить своё положение - не очень успешно, то сейчас плюнула и поняла, что я вот такая - может я аутист какойкто его знает
и мне нормально, что теперь мне не надо никому ничего доказывать и себе, в первую очередь, что я должна быть как все - я придерживаюсь немного странной позиции - мне нравится смотреть на жизнь со стороны, издалека, а не участвовать в ней
Добавлено через 2 минуты
Ты не поверишь, но мне от этого легче, правда... то есть, есть и такие

За что? ::D:И я на завтра думал эфир ткнуть, в котором вы прощения можете просить у друг друга.
а не за что, чель??!!!За что?
Я, может, весь год ждал этого от тебя!
Тем более завтра и полагается просить. 
Я бы попросил кое у кого, но, пожалуй, через годок.И я на завтра думал эфир ткнуть, в котором вы прощения можете просить у друг друга. )
пожалуй, через годок.