Столовая "У Борщевского" - 3

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 112 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
13:39
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

10-breakfast-in-bed-ideas-so-good-you-just-might-want-to-wake-up-early-10.jpg

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
На новой работе будет кто-то обязательно, с кем будет единение душ
Не, Наташ, не будет.
За столько лет работы у меня был единственный закадычный друг, нам было очень хорошо вместе, вот прям невероятно сошлись характерами. Он был пьяница, склонный к обжорству, и сексуально озабоченный тип, который ненавидел полмира, а полмира хотел трахнуть. Но чю у него было как у Кларки Джерома.

Добавлено через 46 секунд

Нда, скажи, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
За столько лет работы у меня был единственный закадычный друг, нам было очень хорошо вместе, вот прям невероятно сошлись характерами. Он был пьяница, склонный к обжорству, и сексуально озабоченный тип, который ненавидел полмира, а полмира хотел трахнуть. Но чю у него было как у Кларки Джерома.

Добавлено через 46 секунд

Нда, скажи, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты.

Ань, ты совсем совсем интроверт? я вот совсем необщительная, в реале сойтись мне совсем нереально - если я с кем-то общаюсь в реале - мне становится одиноко, а когда я одна - мне замечательно... фик знает как так характер устроен :unknw:

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Ань, ты совсем совсем интроверт? я вот совсем необщительная, в реале сойтись мне совсем нереально - если я с кем-то общаюсь в реале - мне становится одиноко, а когда я одна - мне замечательно... фик знает как так характер устроен :unknw:

Ну как сказать?
Я в принципе хорошо отношусь ко всем людям, стараюсь быть полезной, вежливой. Мне нравится слушать людей, разговаривать с ними.
Но я всё равно чувствую, что между мной и другими как бы прозрачная перегородка. Ее нет только между мной и моими родными. В принципе в инет общении в нашей компании ее тоже нет.
У меня в детстве были большие проблемы с коммуникацией. Подруги меня бросали ради других подруг, я ревновала, обижалась, могла месяцами одна быть.
В подростковом возрасте я из кожи вон лезла, чтобы преодолеть стеснительность, знакомиться и общаться. Но теперь я заводила подруг, они были мне скучны, я их бросала.
Короче, не получается.
Мне нужно вот что.
Я отдаю себя отношениям и мне нужно, чтобы человек отдал мне себя.
Чтобы только мы и больше никого.
С такими людьми, как я, сложно.
Печально, что мой младший сын точно такой же. У него, кроме брата, нет друзей. Он одинок. Я его прекрасно понимаю.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Нас много таких тут, че ты.) На футбольную команду наберется.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Я в принципе хорошо отношусь ко всем людям, стараюсь быть полезной, вежливой. Мне нравится слушать людей, разговаривать с ними.
Но я всё равно чувствую, что между мной и другими как бы прозрачная перегородка. Ее нет только между мной и моими родными. В принципе в инет общении в нашей компании ее тоже нет.
У меня в детстве были большие проблемы с коммуникацией. Подруги меня бросали ради других подруг, я ревновала, обижалась, могла месяцами одна быть.
В подростковом возрасте я из кожи вон лезла, чтобы преодолеть стеснительность, знакомиться и общаться. Но теперь я заводила подруг, они были мне скучны, я их бросала.
Короче, не получается.
Мне нужно вот что.
Я отдаю себя отношениям и мне нужно, чтобы человек отдал мне себя.
Чтобы только мы и больше никого.
С такими людьми, как я, сложно.
Печально, что мой младший сын точно такой же. У него, кроме брата, нет друзей. Он одинок. Я его прекрасно понимаю.

Мне всё это очень знакомо, но если в юности я пыталась как-то исправить своё положение - не очень успешно, то сейчас плюнула и поняла, что я вот такая - может я аутист какой :facepalm: кто его знает :bw: и мне нормально, что теперь мне не надо никому ничего доказывать и себе, в первую очередь, что я должна быть как все - я придерживаюсь немного странной позиции - мне нравится смотреть на жизнь со стороны, издалека, а не участвовать в ней :bw:

Добавлено через 2 минуты

Нас много таких тут, че ты.) На футбольную команду наберется.

Ты не поверишь, но мне от этого легче, правда... то есть, есть и такие

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Мне всё это очень знакомо, но если в юности я пыталась как-то исправить своё положение - не очень успешно, то сейчас плюнула и поняла, что я вот такая - может я аутист какой :facepalm: кто его знает :bw: и мне нормально, что теперь мне не надо никому ничего доказывать и себе, в первую очередь, что я должна быть как все - я придерживаюсь немного странной позиции - мне нравится смотреть на жизнь со стороны, издалека, а не участвовать в ней :bw:

Добавлено через 2 минуты

Ты не поверишь, но мне от этого легче, правда... то есть, есть и такие
Да я тоже давно смирилась.
Я же работаю, с людьми общаюсь, это часть моей работы. Но я не завожу друзей. Кстати, я говорю очень хорошие тосты на вечеринках и готовлю для коллег маленькие смешные подарки. Я предложила игру Тайный Санта, все были в восторге. Ну, как бы я социализирована. Но это не мешает мне приползти вечером домой, надеть любимые треники, обнять детей и мужа и только дома быть спокойной и счастливой.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
15:39
21 Авг 2017
21,704
220
3
12

21469004.gif

не настрадались ещё, аутисты и социопаты? ))) А седня последний день зимы, между прочим. ))) И я на завтра думал эфир ткнуть, в котором вы прощения можете просить у друг друга. )))) Заявки будете давать, или не стоит и заморачиваться? :thinking2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ