Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
@Violiny, вечер проходит мимо! Утренняя прополка в компании комаров заставила мою задницу забыть 43 способа близости с вспомогательной мебелью белорусского производителя! Теперь стоя, стараюсь убедить себя что геморрой побеждён окончательно!!!
Не грустим!)
У меня сегодня хороший день ни о чем.
С семьёй, со стейком из семги и зелёными помидорками, милым романчиком про любовь, уроками с сыном.
Люди не умеют ценить настоящее и простые радости бытия, но счастье надо видеть.
Добавлено через 4 минуты
Я изначально вижу в люях плохое, я верю в человеческую подлость)
Потом я чаще меняю своё мнение, в принципе у меня к людям совсем не высокие требования и я их на табуретку не ставлю.
Но бывает, что натыкаешься на уникумов, которые оправдывают мои негативные ожидания. В такие моменты мне всё равно грустно, что я была права и не доверяла.
Прочла вашу переиску в беседе, не могу понять, где там собака порылась и в чем секрет непотопляемости этого гуано.
Но здесь меня полностью отпустило, так что иногда уйти от борьбы - значит сохранить себя прежним. Да и кому всё это надо?
Я удалил все скрины .
Ты не успела почитать
Там много веселого было...
В плоть до того, что "его" назвали более корректным чем мы.
+ СЛУЧАЙНО его не забанило. Прям одни случайности с ним происходят. Не баниЦа он)
Это уже не важно))
Я так поняла, что бан у меня безвременный, а ёж птица гордая, поэтому назад возвращаться в обозримом будущем не буду.
А модератор там конечно странная женщина.
Добавлено через 3 минуты
Блин, тут чат живой!))
У меня стойкое ощущение, что тут людей больше, даже странно это видеть
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.