Взрыв не тут...)
Вижу, что на параллельном форуме творится.
Только от смены форумов результат вряд ли поменяется.
Если себя вести как там, то и финал получится такой же.
Взрыв не тут...)

Ой, Ириш.. всегда хочется верить в самое лучшее. И ничего в этом плохого нет. Не принимай это все близко к сердцу.подумала сейчас, до какой же степени я все-таки дура....
почему изначально вижу людей лучше, чем они есть на самом деле...
почему не верю в то, что они вот такие...какие есть...
но нет же....пририсую лучшие качества, найду тысячи оправданий, буду верить до самого последнего, стоять до конца на том,что человек хороший, просто вот так складываются обстоятельства.......
и жизнь бьет раз....два...три....десять......что-то разревелась...
на меня наверное тоже осень действует... а может то, что подпростыла немножко....![]()
Завтра будет новый день, будет лучше) Все наладится...подумала сейчас, до какой же степени я все-таки дура....
почему изначально вижу людей лучше, чем они есть на самом деле...
почему не верю в то, что они вот такие...какие есть...
но нет же....пририсую лучшие качества, найду тысячи оправданий, буду верить до самого последнего, стоять до конца на том,что человек хороший, просто вот так складываются обстоятельства.......
и жизнь бьет раз....два...три....десять......что-то разревелась...
на меня наверное тоже осень действует... а может то, что подпростыла немножко....![]()
@Violiny, как всегда.. не очень..
На днях опять в больницу положили. Вот.. лежу.. Завтра на УЗИ(сколько ж я их уже сделала за последние 5 месяцев...) и поговорю с врачом.. Будут решать что со мной делать..
Лежать скорее всего придется очень долго.. И мое счастье будет если я пролежу еще хотя бы 2 месяца. Так что прогнозы не очень.
Но.. я как всегда до последнего надеюсь на лучшее) Все хорошо будет) Справлюсь!)