Столовая "У Борщевского" - 2

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 122 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
17:40
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
В жизни женщины обычно дети- это главное, а всё остальное - второстепенное..
И дети могут весьма сильно влиять на жизнь своих родителей..
Например, горячо любимая дочь или сын при желании вполне способны "сломать" взаимоотношения своей матери с её любовником, и на перспективу добиться их расставания..

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Тот, кто порвётся первым... :lol:

Например, горячо любимая дочь или сын при желании вполне способны "сломать" взаимоотношения своей матери с её любовником, и на перспективу добиться их расставания..
Это да, по больному месту. Очень нелегко заменить дочери любимого папу на чужого дядю. У нас жесть года три была, когда я дочу из России на Кипр забрала. :cray: Они оба мне в лицо кричали, она по-русски, он по-английски: "Выбирай! Или он(а), или я!" Вот и представьте себе мои чувства, я тогда поняла, что значит - разорваться пополам. Но ничего, выжили! И до сих пор - семья. :smile:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Это да, по больному месту. Очень нелегко заменить дочери любимого папу на чужого дядю. У нас жесть года три была, когда я дочу из России на Кипр забрала. Они оба мне в лицо кричали, она по-русски, он по-английски: "Выбирай! Или он(а), или я!" Вот и представьте себе мои чувства, я тогда поняла, что значит - разорваться пополам. Но ничего, выжили! И до сих пор - семья.

Многое зависит от принципиальности детей.. А неприязнь к отчиму или мачехе может сохраняться всю жизнь. В старости родители будут больше нуждаться в заботе детей, чем в молодости.. А взрослый сын может сказать старой матери или старому отцу: пока у тебя живёт этот *** (другой мужик или другая женщина), я в твой дом не приеду.. А вот когда ты его бросишь- тогда и я буду тебя навещать и часто приезжать..

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Своя собственная я. Ничейный холоп, так сказать. :smile:

Добавлено через 6 минут

А неприязнь к отчиму или мачехе может сохраняться всю жизнь.
Я вот за это и боюсь. Они вроде сейчас мирно живут, но я-то вижу - доча когти не выпускает, потому что от отчима вся её жизнь сейчас зависит, включая престижный колледж, и она это прекрасно понимает. А потом - отомстит, она Козерог. :facepalm:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
:give_rose_b_b:
Скажу, что ошибаются сильно! Я тиран!
:nea_b:
Предлагаю кое-кого забанить в этой теме за неадекватный троллинг.(( Почему моды не следят за порядком?!!
А какой троллинг должен быть у завсегдатаев? :daladno:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Я вот за это и боюсь. Они вроде сейчас мирно живут, но я-то вижу - доча когти не выпускает, потому что от отчима вся её жизнь сейчас зависит, включая престижный колледж, и она это прекрасно понимает. А потом - отомстит, она Козерог.

Семья- как государство в миниатюре.
Чем больше участников- тем сложнее всем угодить, и кто-то будет доволен, а кто-то нет..

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
@Окси, прошу прощения, при делении темы на две, слетело модераторство. OnlyTouch восстановит, как только увидит сообщение. :yes_b:

Извиняться не за что, но спасибо )

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Я сырников захотела...прямо до тряски....
сегодня белковый день.... сейчас в магазин слетаю, куплю творога и
НАЖАРЮ))

все эти запекания....неееее......не хочу......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ