ага...вот такое есть)У малых детей к родителям: если мало проводишь времени с ними- будут недовольны..
много времени на работе приходится находиться)
ага...вот такое есть)У малых детей к родителям: если мало проводишь времени с ними- будут недовольны..
А если порвется, кто убирать будет?Он станет тёмно-фиолетовый, в крапинку. Мой любимый цвет!

Тот, кто порвётся первым...А если порвется, кто убирать будет?

Это да, по больному месту. Очень нелегко заменить дочери любимого папу на чужого дядю. У нас жесть года три была, когда я дочу из России на Кипр забрала.Например, горячо любимая дочь или сын при желании вполне способны "сломать" взаимоотношения своей матери с её любовником, и на перспективу добиться их расставания..
Они оба мне в лицо кричали, она по-русски, он по-английски: "Выбирай! Или он(а), или я!" Вот и представьте себе мои чувства, я тогда поняла, что значит - разорваться пополам. Но ничего, выжили! И до сих пор - семья. :smile:Уже не порвется... Ушел...Тот, кто порвётся первым...
Милый, милый...Ксюха пахан![]()
Это да, по больному месту. Очень нелегко заменить дочери любимого папу на чужого дядю. У нас жесть года три была, когда я дочу из России на Кипр забрала. Они оба мне в лицо кричали, она по-русски, он по-английски: "Выбирай! Или он(а), или я!" Вот и представьте себе мои чувства, я тогда поняла, что значит - разорваться пополам. Но ничего, выжили! И до сих пор - семья.
Своя собственная я. Ничейный холоп, так сказать. :smile:Аришка чьих будет? )
Я вот за это и боюсь. Они вроде сейчас мирно живут, но я-то вижу - доча когти не выпускает, потому что от отчима вся её жизнь сейчас зависит, включая престижный колледж, и она это прекрасно понимает. А потом - отомстит, она Козерог.А неприязнь к отчиму или мачехе может сохраняться всю жизнь.

:give_rose_b_b:она уже есть!)))) спасибо
:nea_b:Скажу, что ошибаются сильно! Я тиран!
А какой троллинг должен быть у завсегдатаев?Предлагаю кое-кого забанить в этой теме за неадекватный троллинг.(( Почему моды не следят за порядком?!!

Я вот за это и боюсь. Они вроде сейчас мирно живут, но я-то вижу - доча когти не выпускает, потому что от отчима вся её жизнь сейчас зависит, включая престижный колледж, и она это прекрасно понимает. А потом - отомстит, она Козерог.
@Окси, прошу прощения, при делении темы на две, слетело модераторство. OnlyTouch восстановит, как только увидит сообщение. :yes_b:
А мы уже на псиче?А какой троллинг должен быть у завсегдатаев?![]()
Почему никто меня не предупредил!!! 
Я сказал "завсегдатаев".А мы уже на псиче?

Считай, ты в филиале.