Столовая "У Борщевского" - 2

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 123 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
11:07
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Так я на конкурс заманиваю, а участвовать скорее всего не буду. Пусть другие выигрывают.
Наряжайся! :deer:

он так роется в холодильнике мило)))))) губы сами в улыбке растягиваются))))
ой. не знааааю...где валяется моя новогодняя авка... то на старом компе, который не включается...то ли на старом ноуте, у которого я почти крышку отломала:cupidgirl:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
ой. не знааааю...где валяется моя новогодняя авка... то на старом компе, который не включается...то ли на старом ноуте, у которого я почти крышку отломала
Так найди что-нибудь новое. :d_teddy:

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
я на два знаю)) но мы ж тут не музыканты (я во всяком случае)) они должны больше знать

кто они?))) там будут обычные люди сидеть))))

но в каждой команде по 8-10 человек...пусть думают...им 70 секунд дается на каждую мелодию, которую играю...
надо успеть сообразить, что за песня, где звучала...кто исполнитель... если фильм- что за фильм..и режиссера вспомнить...

последняя Угадайка была Советская...
прикиньте, все хором пели песню - С чего начинается Родина, но НИКТО не ответил, кто пел эту песню в оригинале. что было конечно шоком для меня...

и еще не могли отгадать, кто поет песню Трус не играет в хоккей)

я спокойненько раскладывала нотки, пока ведущий рассказывал правила игры... говорит - игра вся простая...вопросы простые...кроме музыкального блока...и выразительно посмотрел на меня)))
я аж поперхнулась))))

ну, и сама тогда лопухнулась немножко....песню Комсомольцы-добровольцы написала не Пахмутова... мой косяк был...:bu:

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
я тоже:sarcastic_b: сама вопросы придумала, сама ответы в инете нашла)))
но не должно же всё быть легко!))))

Согласна, согласна! Тем более ценнее будут ответы, если кто знает композитора Ёлочки например :hulahup:

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
кто они?))) там будут обычные люди сидеть))))

но в каждой команде по 8-10 человек...пусть думают...им 70 секунд дается на каждую мелодию, которую играю...
надо успеть сообразить, что за песня, где звучала...кто исполнитель... если фильм- что за фильм..и режиссера вспомнить...

последняя Угадайка была Советская...
прикиньте, все хором пели песню - С чего начинается Родина, но НИКТО не ответил, кто пел эту песню в оригинале. что было конечно шоком для меня...

и еще не могли отгадать, кто поет песню Трус не играет в хоккей)

я спокойненько раскладывала нотки, пока ведущий рассказывал правила игры... говорит - игра вся простая...вопросы простые...кроме музыкального блока...и выразительно посмотрел на меня)))
я аж поперхнулась))))

ну, и сама тогда лопухнулась немножко....песню Комсомольцы-добровольцы написала не Пахмутова... мой косяк был...:bu:
а! я думала это корпоратив твой на работе

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
а! я думала это корпоратив твой на работе

не! Заказ! Я люблю такие заказы))))
короткие...ёмкие...и хорошо оплачиваемые)))) сама кайф ловлю))
сама с ними смеюсь)))
с удовольствием наблюдаю как меняется выражение лиц, когда их озаряет догадка)))
хвалю, когда угадывают - кричу -"молодцы" и машу рукой команде, которая отгадала)))
короче, вся в процессе:tancuyu:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Тонь, помню Любэ играла "Выйду ночью в поле с конем"..
с конем - даже не успела доиграть фразу)))))))))) это была самая быстрая отгадываемая мелодия...с пяти нот:rzhaka:
все как бешеные нажали ответ)))))

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
с конем - даже не успела доиграть фразу)))))))))) это была самая быстрая отгадываемая мелодия...с пяти нот:rzhaka:

вот жеж скрипачка!))) я в музыке способна сказать только - нравится не нравится))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
вот жеж скрипачка!))) я в музыке способна сказать только - нравится не нравится))

ты что, не скажешь, кто поет На Тихорецкую состав отправится?))
или музыку из Титаника не угадаешь?:pyushie: так...усё...
потопала я)))
меня ждет концерт...и упрямая бабушка...которая хочет выступать....
:sarcastic_b:

всем успешного вечера)))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Как весело. У нас на теплоходе такие игры были.:smile:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ