Так я на конкурс заманиваю, а участвовать скорее всего не буду. Пусть другие выигрывают.Авка огонь)))) чудо какое-то)))) буду голосовать))

Так я на конкурс заманиваю, а участвовать скорее всего не буду. Пусть другие выигрывают.
Наряжайся!![]()

Так найди что-нибудь новое. :d_teddy:ой. не знааааю...где валяется моя новогодняя авка... то на старом компе, который не включается...то ли на старом ноуте, у которого я почти крышку отломала
Так найди что-нибудь новое. :d_teddy:
блин...расстроил меня, Димка.. вот тоже от ведущего вердикта жду...
он должен проверить вопросы...
Ириш, я на 2 вопроса не знаю.. про ёлочку и про "Джентльменов.."
У меня такая аватарка с Вилли Вонкой, очень дорожу подарком. :give_heart:не... надо ту отрыть... мне её очень дорогой человечек делал..
я на два знаю)) но мы ж тут не музыканты (я во всяком случае)) они должны больше знать

я тоже:sarcastic_b: сама вопросы придумала, сама ответы в инете нашла)))
но не должно же всё быть легко!))))

У меня такая аватарка с Вилли Вонкой, очень дорожу подарком. :give_heart:
а! я думала это корпоратив твой на работекто они?))) там будут обычные люди сидеть))))
но в каждой команде по 8-10 человек...пусть думают...им 70 секунд дается на каждую мелодию, которую играю...
надо успеть сообразить, что за песня, где звучала...кто исполнитель... если фильм- что за фильм..и режиссера вспомнить...
последняя Угадайка была Советская...
прикиньте, все хором пели песню - С чего начинается Родина, но НИКТО не ответил, кто пел эту песню в оригинале. что было конечно шоком для меня...
и еще не могли отгадать, кто поет песню Трус не играет в хоккей)
я спокойненько раскладывала нотки, пока ведущий рассказывал правила игры... говорит - игра вся простая...вопросы простые...кроме музыкального блока...и выразительно посмотрел на меня)))
я аж поперхнулась))))
ну, и сама тогда лопухнулась немножко....песню Комсомольцы-добровольцы написала не Пахмутова... мой косяк был...![]()
а! я думала это корпоратив твой на работе

Тонь, помню Любэ играла "Выйду ночью в поле с конем"..
с конем - даже не успела доиграть фразу)))))))))) это была самая быстрая отгадываемая мелодия...с пяти нот
все как бешеные нажали ответ)))))
вот жеж скрипачка!))) я в музыке способна сказать только - нравится не нравится))
так...усё...Тонь, помню Любэ играла "Выйду ночью в поле с конем"..
с конем - даже не успела доиграть фразу)))))))))) это была самая быстрая отгадываемая мелодия...с пяти нот
все как бешеные нажали ответ)))))
Наташ, не подходила она ко мне))) ходит не здоровается))))