Наверное в сердечно-сосудистое. Хотя проверить обязаны в комплексе.
Это печально, надорвалась Ирка на работе
Наверное в сердечно-сосудистое. Хотя проверить обязаны в комплексе.
Это хорошо если что-то конкретное скажут. А могут выдать что-нить типа "нарушение мозгового кровообращения" и придется пару раз в год мексидол по венам гнать.Это печально, надорвалась Ирка на работе
Ниче себе новость((
Ну Ирка, допрыгалась..
Тут хоть заберегись. Квартплата, еда, одежда, страховки, налоги, образованиеНичего удивительного. Надо себя беречь.
Ты на профосмотр когда?
Увы, здоровье - невосполнимый ресурс.Тут хоть заберегись. Квартплата, еда, одежда, страховки, налоги, образование
ребенка, обслуживание авто, траты на проф. девайсы. А зарплата у работников культуры не как у росгвардии. Пахать надо на износ чтобы поддерживать уровень жизни. Слава богу не в америке живем.
Фига се новость.
А с чем кладут то?
Тут хоть заберегись. Квартплата, еда, одежда, страховки, налоги, образование
ребенка, обслуживание авто, траты на проф. девайсы. А зарплата у работников культуры не как у росгвардии. Пахать надо на износ чтобы поддерживать уровень жизни. Слава богу не в америке живем.
Это хорошо если что-то конкретное скажут. А могут выдать что-нить типа "нарушение мозгового кровообращения" и придется пару раз в год мексидол по венам гнать.
Серёжка, чувствую, знакомо))Тебя вот вспоминал. Ты уже отыграла?добрый вечер... пишу с халтуры...
как пятница проходит...?
Тебя вот вспоминал. Ты уже отыграла?
А так то знакомо..только тебе по необходимости колят, а мне по дури, от невежества медиков))
@Вилка, проходит.. Что за халтура, Ириш? Как себя чувствуешь?

Хорошая музыка.пусть и здесь будет...
Хорошая музыка.
А я на Blutengel подсел последнее время. Даже на концерт собираюсь.
Ну так. Разве я плохое посоветую?:music_b:в машине иногда слушаю)))
Ну так. Разве я плохое посоветую?:music_b:
@Вилка, с пятницей! Сейчас начинается предпраздничная беготня?
У меня с этой песни и пошло увлечение. Как обычно, слушал потоком музыку, и тут вот эта песня...:good_b:одна из любимых)
я себе новую скрипку сегодня присмотрела...
после больницы поеду в Москву, меня мастер уже ждет списались с ним, горю новыми идеями))