Столовая "У Борщевского" - 2

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 123 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
01:37
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
А это?
Нееееее,у нас все правильно и цивилизованно
до выжирающей скукоты)) ::D:

Добавлено через 1 минуту

Зато можно расслабиться и всю дорогу читать
Угумммс и чувствуешшь себя непонятно кем)))

Надо учится ездить в общественном транспорте)) ::D:

Добавлено через 2 минуты

@Toreador, какой хороший муз-заряд энергии в 10 утра))) :boogi:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Так чтооо в автобусе попытаться можно)
У меня однокурсник в институте заснул на кольцевой в метро, круга три и проехал.::D:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
а дискотек елочных сейчас нет? И сладкого стола после них?))
моя в четверг идет...и я вместе с ней...
А ведь точно, собирается. Дискотека будет в школе, но это уже не детская елочка с хороводами.:christmas:

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
есть кое-какие проблемки, буду лечить) главное, придется много поменять.... режим, распорядок дня, сон, отдых...
придется привыкать к новой жизни...:rzhaka:

!
Что значит проблемки? У тебя на мрт нашли патологии?
Описание сразу дают в руки обычно и всё рассказывают.
Это ты ещё в барокамере не была)) На мрт ты видишь пол и потолок, а в камере
реально как в гробу, перепады давления, кровь в висках. И если что сразу не вытащат, будут сначала давление выравнивать, потом достанут. А это минут пять.
Знакомая сказала что одного раза хватило, больше она туда ни ногой.

Добавлено через 5 минут

Нет, Ира, убеждать себя не получается... нет, ну как-то криво-косо с трясучкой, с красными пятнами, с нехваткой воздуха я может и доеду - пробовала, но зачем мне это повторять? и, что бы там не говорили, количеством повторений это не лечится - типа 100 раз проедешь, заставишь себя и на 101-ый о чудо, станет вдруг пофиг... нифигааа... всё испробовано... забила я на это теперь уже.. )))

Добавлено через 1 минуту
Так это ПА регулярные. А врачи что говорят? Так сложно жить. Нужно волевую сферу прокачивать-а это и работа с психологом и менять отношение ко многим вещам в жизни. Всё в комплексе.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Так это ПА регулярные. А врачи что говорят? Так сложно жить. Нужно волевую сферу прокачивать-а это и работа с психологом и менять отношение ко многим вещам в жизни. Всё в комплексе.

У нас нет поблизости врачей, которые занимались бы ПА.. ставят вегето сосудистую дистонию.. психологи... эээх... у нас пол-деревни психологов - сейчас модно учиться на психолога, так обесценили профессию - а профессионалов нет :unknw:

Добавлено через 1 минуту

менять отношение ко многим вещам в жизни.

Например?

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
дали на руки, Серёж... точнее, на ресепшене девочка отдала...Ничего не рассказали, не пояснили...
я сама читала заключение, отправляют к неврологу, но до него еще 9 дней.
18 нобря записывалась.. записали на 30 декабря...очередь...

Добавлено через 3 минуты

@Вилка, а я вчера поехала на автобусе::D:
Не передаваемые впечатления)))

Люди, как это непривычно::D:
Привет)) :boogi:

да я тоже на маршрутке года два назад ездила, пока с машиной плановой осмотр проводили)
непривычно, не то слово)) привет)

Добавлено через 2 минуты

Нет, Ира, убеждать себя не получается... нет, ну как-то криво-косо с трясучкой, с красными пятнами, с нехваткой воздуха я может и доеду - пробовала, но зачем мне это повторять? и, что бы там не говорили, количеством повторений это не лечится - типа 100 раз проедешь, заставишь себя и на 101-ый о чудо, станет вдруг пофиг... нифигааа... всё испробовано... забила я на это теперь уже.. )))

Добавлено через 1 минуту

А что там? в автобусе? Привет! :smile:

точно сто раз ездила, Наташ? Точно-точно? я так боялась на сцену выходить,
у меня смычок из рук, бывало, выпадал, так тряслись пальцы...
кол-во выходов помогает, зуб даю...

Добавлено через 1 минуту

Ну это вообще шикарная песня.:good_b:

Одна из последних:

Добавлено через 35 секунд

Зато можно расслабиться и всю дорогу читать.::D:

о, такую еще не слышала)) спасибо))

Добавлено через 4 минуты

Это ты ещё в барокамере не была)) На мрт ты видишь пол и потолок, а в камере
реально как в гробу, перепады давления, кровь в висках. И если что сразу не вытащат, будут сначала давление выравнивать, потом достанут. А это минут пять.
Знакомая сказала что одного раза хватило, больше она туда ни ногой.

Добавлено через 5 минут

.

а барокамера для чего, Серёж?

слушай..а ты вот этот фильм не смотрел? я его, пока там лежала, вспомнила...

Добавлено через 1 минуту

У нас нет поблизости врачей, которые занимались бы ПА.. ставят вегето сосудистую дистонию.. психологи... эээх... у нас пол-деревни психологов - сейчас модно учиться на психолога, так обесценили профессию - а профессионалов нет :unknw:

Добавлено через 1 минуту

Например?

Наташ, через инет можно поискать) но опять же...по отзывам...

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
дали на руки, Серёж... точнее, на ресепшене девочка отдала...Ничего не рассказали, не пояснили...
я сама читала заключение, отправляют к неврологу, но до него еще 9 дней.
18 нобря записывалась.. записали на 30 декабря...очередь...

Добавлено через 3 минуты

да я тоже на маршрутке года два назад ездила, пока с машиной плановой осмотр проводили)
непривычно, не то слово)) привет)

Добавлено через 2 минуты

точно сто раз ездила, Наташ? Точно-точно? я так боялась на сцену выходить,
у меня смычок из рук, бывало, выпадал, так тряслись пальцы...
кол-во выходов помогает, зуб даю...

Добавлено через 1 минуту

о, такую еще не слышала)) спасибо))

Добавлено через 4 минуты

а барокамера для чего, Серёж?

слушай..а ты вот этот фильм не смотрел? я его, пока там лежала, вспомнила...

Добавлено через 1 минуту
.

Обычно врач-диагност всё подробно рассказывает тебе, дает снимок и описание.

Барокамера улучшает общий тонус, нормализует давление, повышает резистентность, иммунку. Но не каждый может выдержать, там капсула герметичная, даже если захочешь не встанешь, ну реально гроб)))))

Да, фильм смотрел. А ты в курсе, что Гоголь часто впадал в летаргию и боялся что его похоронят живым? Ведь даже дыхание и сердечный ритм замедляется настолько, что человек дышит раз в две минуты. Проспать можно даже 15-20 лет и не постареть, зато потом в течение недели приходит истинный возраст-стареют на глазах. И таки Гоголя закопали походу живым..судя по эксгумации через годы.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту

Например?
ВСД несколько устаревшее понятие, от этого уже отходят, слишком размытый диагноз. Матерого можно подобрать через сеть, там и контактные тел. есть и данные и проблемы на которых специализируется врач.

Придется вообще пройти переоценочный этап, научиться концентрироваться или расслабляться в каких-то ситуациях, вообще поменять систему приоритетов.
Но сначала сходить к толковому неврологу, попытаться найти причину спазмов, ведь ПА по сути спазм сосудов и мышечных волокон. Отсюда и дефицит кислорода и судороги и страх. Всё придется делать в комплексе, но оно того стоит.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Обычно врач-диагност всё подробно рассказывает тебе, дает снимок и описание.

Барокамера улучшает общий тонус, нормализует давление, повышает резистентность, иммунку. Но не каждый может выдержать, там капсула герметичная, даже если захочешь не встанешь, ну реально гроб)))))

Да, фильм смотрел. А ты в курсе, что Гоголь часто впадал в летаргию и боялся что его похоронят живым? Ведь даже дыхание и сердечный ритм замедляется настолько, что человек дышит раз в две минуты. Проспать можно даже 15-20 лет и не постареть, зато потом в течение недели приходит истинный возраст-стареют на глазах. И таки Гоголя закопали походу живым..судя по эксгумации через годы.
ничего не рассказали, Серёж... ( я выходила в дамскую комнату, вернулась - мои бумажки и диск лежат на столе... никого нет... подошла...почитала..
зашла девочка и говорит - забирайте, это Ваше...
говорю - вижу, что мое...но побоялась без разрешения брать...
забрала и ушла....

там всем выносят снимки, диски и бумажное описание)

реально барокамера помогает? и сколько стоит процедура?

офигеть!!! Про Гоголя не знала..... писееееец..... ((((

я картошку жареную ем....и мясо...ммм...вкуснятина..........сто лет картошку не жарила...

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
точно сто раз ездила, Наташ? Точно-точно?

))) Нуу, может 99 ))) мне на учёбу надо было ездить на метро - та же проблема, а добираться как-то надо было - по верху невозможно - пробки.. ездила 4 года на метро - если и существует ад, то вот он в метро для меня и был - уговаривала себя, придумывала всякие обманки-отвлечалки для мозга.. и думаешь стало легче? ни на миллиметр..
Я давно плюнула на это, Ир.. ну не могу и не могу... ходить то я могу спокойно? могу - значит надо жить и работать там, где обойдусь без того, что провоцирует у меня эти состояния. :hulahup:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
))) Нуу, может 99 ))) мне на учёбу надо было ездить на метро - та же проблема, а добираться как-то надо было - по верху невозможно - пробки.. ездила 4 года на метро - если и существует ад, то вот он в метро для меня и был - уговаривала себя, придумывала всякие обманки-отвлечалки для мозга.. и думаешь стало легче? ни на миллиметр..
Я давно плюнула на это, Ир.. ну не могу и не могу... ходить то я могу спокойно? могу - значит надо жить и работать там, где обойдусь без того, что провоцирует у меня эти состояния. :hulahup:

эх, блин, Наташ... это же наши страхи...только наши... я бы назло этим страхам боролась с ними.....

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
ничего не рассказали, Серёж... ( я выходила в дамскую комнату, вернулась - мои бумажки и диск лежат на столе... никого нет... подошла...почитала..
зашла девочка и говорит - забирайте, это Ваше...
говорю - вижу, что мое...но побоялась без разрешения брать...
забрала и ушла....

там всем выносят снимки, диски и бумажное описание)

реально барокамера помогает? и сколько стоит процедура?

офигеть!!! Про Гоголя не знала..... писееееец..... ((((

я картошку жареную ем....и мясо...ммм...вкуснятина..........сто лет картошку не жарила...
Не знаю как тебе без собеседования отдали..
Помогает, даже псориаз лечит, стоит недорого, но чисто психологически не каждый выдержит курс, плюс ещё есть противопоказания-синуситы и всё в таком роде.

И сто грамм? И селедочка жировая?

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Помогает, даже псориаз лечит, стоит недорого, но чисто психологически не каждый выдержит курс, плюс ещё есть противопоказания-синуситы и всё в таком роде.

отдали вот так вот просто... если бы со мной поговорили...мне было бы проще..наверное...
а так..(надо знать меня) я полезла в инет тут же!!! около гардероба...потом шла по улице читала.... читала, читала, читала....ссылку за ссылкой...дочиталась до того, что ревела взахлеб.
ведь видится же самое плохое. да еще в перспективе.
потом позвонила папе...
он говорит - еще неизвестно, что за спец.описывал. может, неграмотный.
врача дождись)
успокоилась... но в течение дня опять успела себя накрутить, правда, работа отвлекала.
но после работы снова..страхи, страхи....
короче, надо работать, чтобы думать было некогда.
а то все грамотные стали... начитаются в инете...и давай впадать в депрессию....)))))))))
это опять же к тому, что надо уметь себя в руках держать.
отмахиваться от плохого.. останавливать плохие мысли
чай с лимоном допиваю.. сегодня халтура еще.... думаю, что бы новенькое поиграть....:d15:

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0

Запросто отдают )) Мы в июне ездили папе мрт делали - сделали, сказали - посидите, в течении часа врач опишет - через час выходит медсестра с конвертами и мимо нас на ресепшен - там нам назвали нашу фамилию и торжественно вручили конверт со снимками и описанием, всё ))
потом мы с этим описанием поехали к невропатологу )

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
мама мне в детстве девиз говорила - борись всегда, борись везде, борись и не сдавайся

за дословность не ручаюсь))))

Добавлено через 1 минуту

мяско...запеченное в духовке с сыром...
и никаких ста грамм (( эх((
Арина зараза съела сыр с мяса, мясо оставила)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ