Керамика опять же)
Макраме - короночка наша, не станем скрывать
Керамика опять же)
Макраме - короночка наша, не станем скрывать
позвать?))))))Курца здесь не хватает конечно
Керамика опять же)

А еще я могу на машинке... © Кот Матроскин. ::D:мы ух какие творческие поем, танцем, выжигаем на дереве.
Уютного вечера :p_205: и приятного общения)))
![]()
@Танцующая с дождем будет рада новых художникам))) :df:
А еще я могу на машинке... © Кот Матроскин. ::D:
Спасибо, как-нибудь, сейчас со временем напряженка
Но вы нас в конкурсы зовите, мы ух какие творческие поем, танцем, выжигаем на дереве.
Да ты что, на скрипке? Кто бы мог подумать...Вася пишет стихи... Настя рисует... Аня офигенные рассказы сочиняет...
я на скрипке играю...

:p_205: Я Аня) А ты?))Аллегра, тебя как зовут?

Я не могу ребенку капусту на утренник нарисовать, а ты про космос. Я вообще конкурсы не люблю, в смысле участия, голосовать могу. Я не творческая личность.
Добавлено через 1 минуту
Привет! Спасибо за приветствие.
:p_205: Я Аня) А ты?))![]()
:dk: Две Ани сочиняют рассказы) Но вторая предпочитает писать для дуэлей эссе и стихи))Аня офигенные рассказы сочиняет...
:dk: Две Ани сочиняют рассказы) Но вторая предпочитает писать для дуэлей эссе и стихи))
ух ты))) еще одна Анечка)))) класс)) у нас Lady W Анюта... и Anutka - Анюта)))
окружили))))
я Ира))
А я живу в окружении Ирин)))))Проза: маленькая дочь, полюбившийся за 4 года Минск и муж, который получил предложение работы, после чего мы переехали) :connie_1:чем занимаешься в жизни?
а кто у нас танцует....??????
*Приготовилась влюбиться с первого взгляда* :JC_flirt:а у нас третья стихи пишет)))))
и недавно победила в конкурсе груди)))))
Да как так то?Игорь... просто хороший человек!
Добавлено через 1 минуту
Я конечно, кто ж ещё
Мне тоже понравилась, еще в другой теме заприметил.Настька классно рисует! Атасно!
Аллегра, тебя как зовут? Мне почему-то ты интуитивно нравишься)))) не знаю почему)))))
Ты Ирина, дочь которой зовут Арина?)) А у меня басурманин-Маринкакогда Аришка в школу пошла...

Да как так то?
Я рисую не хуже чем Настька.
Будет время поучавствую в местных конкурсах то.

Ты Ирина, дочь которой зовут Арина?)) А у меня басурманин-Маринка![]()
Мне тоже понравилась, еще в другой теме заприметил.
Чуйку не пропьешь.
А тут фрагментами цитировать нельзя,только все сообщение?
Печаль.
А я живу в окружении Ирин)))
))Проза: маленькая дочь, полюбившийся за 4 года Минск и муж, который получил предложение работы, после чего мы переехали) :connie_1:
)))) я ни разу не видела))))) ты готова?
Катя, видела? у нас прибавление! еще одна Аня)))