Можно. Выделяешь, маленькое желтенькое окошко появляется "цитата", жмёшь и получаешь выделенное в окне быстрого ответа внизу страницы.А тут фрагментами цитировать нельзя,только все сообщение?
Можно. Выделяешь, маленькое желтенькое окошко появляется "цитата", жмёшь и получаешь выделенное в окне быстрого ответа внизу страницы.А тут фрагментами цитировать нельзя,только все сообщение?
*Приготовилась влюбиться с первого взгляда* :JC_flirt:
Звучит многообещающе)))
Можно. Выделяешь, маленькое желтенькое окошко появляется "цитата", жмёшь и получаешь выделенное в окне быстрого ответа внизу страницы.
Так это мы к ним пришли, то есть я... к ним... короче я прибавилась
Тут в основном женщины сидят, да?
В конце месяца исполнится 2,5 года) :p_62:а сколько ей
))И в Минск, и в Беларусь - мы россияне) Маринка тоже - ее свидетельство о рождении выдано Консульством) :df:Беларусь? прикольно!
переехали в Минск, да?
О, так вы вернулись с другого форума?а что, параллельный форум уже умер?
В конце месяца исполнится 2,5 года) :p_62:
))И в Минск, и в Беларусь - мы россияне) Маринка тоже - ее свидетельство о рождении выдано Консульством) :df:

Любопытно: а что, параллельный форум уже умер?
О, так вы вернулись с другого форума?
Любопытно: а что, параллельный форум уже умер?

Не я.
Но другие, кто оттуда..
это какой. Дим?
Не дождётесь![]()
Это психологический параллельный..
Можно. Выделяешь, маленькое желтенькое окошко появляется "цитата", жмёшь и получаешь выделенное в окне быстрого ответа внизу страницы.
ты читал нас, Дим?
Чёт не получается с телефона, возможно из-за кривых рук
ахах)))) меня Сашка уроет...если мы что-то подобное проведем)))))
откровенное))))
Добавлено через 40 секунд
ооооо....спасибо!!! это здорово!!!
Добавлено через 40 секунд
нет))) много мужчин))))) тебе кого, Кать?)))
Когда я завожу свой никнейм в интернет-поисковик, я вижу, на каких форумах он цитируется. Так что, я вижу, где и когда мой ник полощут, и в каком контексте..
Ну ты знаешь мой вкус, очаровательный подонок. Есть такие?)
хм... не знаю...
если ты про старый-старый форум,
Только не на мобильных устройствах.Можно. Выделяешь, маленькое желтенькое окошко появляется "цитата", жмёшь и получаешь выделенное в окне быстрого ответа внизу страницы.
Да ладно, раздел дуэлей с эротикой пустует...меня Сашка уроет...если мы что-то подобное проведем)))))
откровенное))
неа. не приживаются.подонок. Есть такие?)
и ждать...