Мне сразу уйти придётся походу
здесь Серега Мойше...))
Мне сразу уйти придётся походу
я на Опере!)))))
В хромах - гуд.

Недавно исполнилось 35 :df:
а у нас третья стихи пишет)))))
и недавно победила в конкурсе груди)))))

Так же как со стационарной машины. Если мышью пользуешься, то ею, если нет, то пальцами :smile:
Крутая реклама)). Спасиба:thank_you:
не очно. )) Одну Иришку знаю больмень, но она клёвая и с каками не станет водиться. )))и ты тоже знаком с ребятами в теме?
@Бакалавр, *шепотом* и ты тоже знаком с ребятами в теме?
Одна я никого не знаю![]()
ну тот же ауструми - не уходит. ) Хотя мнение о подонках на форуме у него наверняка от моего сильно отличается.![]()
и с каками не станет водиться. )))
У меня с ноутбука цитируется без проблем.а с ноута как..?(
победила в конкурсе груди)))))
Ок, посмотрим. Вообще я подстраиваюсь под среду неплохо
здесь Серега Мойше...))
))На этот вопрос не существует однозначного ответа)а по профессии кто?

, по образованию психолог. защищалась на каф.экономической психологии)))Позови его сюда плз
ого!!! отлично! вот прямо очень в тему нам))))мы все психи))) кто пришел))))))На этот вопрос не существует однозначного ответа)
ОффтопРаботала в коммерческой сфере, в отделах по работе с клиентами, возглавляла такой отдел, параллельно подключалась к бизнесу, писала рекламные статьи, подрабатывала спич райтером, выступала в роли посредника в переговорах, по образованию психолог. защищалась на каф.экономической психологии)))
У меня с ноутбука цитируется без проблем.
Но мышкой, я пальцами по тачпаду не люблю возить, поэтому не скажу.
А я? А у меня? Ой, всёОдну Иришку знаю больмень, но она клёвая и с каками не станет водиться. )))

Та же история)))мышкой, я пальцами по тачпаду не люблю возить
он здесь, балда))))) 10 страницами ранее))))))
Добавлено через 49 секунд
ого!!! отлично! вот прямо очень в тему нам))))мы все психи))) кто пришел))))
Добавлено через 47 секунд
Саш, нет такого в адаптивном стиле (((:shock2:
Проверил... а, так он же для мобильных устройств. Зачем он тебе на ноутбуке?Саш, нет такого в адаптивном стиле