Столовая "У Борщевского" - 2

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 123 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пулька

Пулька

Выдающийся
01:36
23 Сен 2016
3,967
0
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

спасибо, Саш))) сейчас поищу там эту кнопку

Добавлено через 1 минуту

Не миллионы, а миллиарды.

а можно мне один мааааленький миллиардик? ((

я скрипку новую куплю...и буду творить..для людей.. :thinking2:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
девчонки, не поняла...а как прощают...просто так???? вот так просто? миллионы??

Ну а как Кубе простили 25 миллиардов. Не рублей... Долларов!
И разным прочим Лаосам Эфиопиям и Кыргызстанам.. Ощущение, что правители третьих стран давно привыкли так делать.. Сначала выклянчить кредиты, а потом выклянчить прощение долгов... Не удивлюсь, если государственные долги прощаются не просто так, а кому-то дают процент на лапу..

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
А вот те и кульминация.

Итак, зарисовка российского бизнеса
Есть некая сетка продуктовых магазинов на 400 магазинов по россии, совокупная выручка магазинов 95 млрд р в месяц, вдумайтесь в эту цифру..
Естественно все на кредитные средства
И вот неприятность, сетка то банкрот
8 лет она приносила владельцу нууу 2млрдка в месяц
Кредиты огромные же гасить как-то надо, беда беда
А че их гасить, предприятие банкрот, помещения все арендованные
Продукты и оборудование- пыль
Организация зарегистрирована в монако
Никого не достанешь

И это ладно
Но! Сейчас весь кредитный отдел которрый выдал ему кредит выкосят, придет второе поколение кредитчиков котоорых тоже за что нибудь снимут, а вот третье поколение считай обнуление и он может смело придти к ним заново кредитнутся, опять пяток лет покрутиться снять сливки, обанкротить и поиметь банк на сотку ярдов::D:
Поняли как бизнес в россии делать?::D:
Неплохой хук бансковской системе, а рану будет зализывать простой нищеброд под охеренный процент.

Добавлено через 2 минуты

мне Кен в личку написал...:bu:
Ты там держись теперь.
Можешь сразу строительную каску одеть, она неплохо защищает от долбежки клювом в мозг.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Ну а как Кубе простили 25 миллиардов. Не рублей... Долларов!
И разным прочим Лаосам Эфиопиям и Кыргызстанам.. Ощущение, что правители третьих стран давно привыкли так делать.. Сначала выклянчить кредиты, а потом выклянчить прощение долгов... Не удивлюсь, если государственные долги прощаются не просто так, а кому-то дают процент на лапу..

грустно...

Добавлено через 2 минуты

Это в опциях.:cool_b:
Мой кабинет - опции.

спасибо, Саша!))) дома сделаю!
ураааа!!! я закончила работать! домой, домой, домооооооой:4radost:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Господи..эти благодарные глаза и теплые улыбки....я так их люблю... и чувствую в этот момент взаимную энергию...
идущую от меня к людям и обратно....кайф......

Добавлено через 11 минут

А вот те и кульминация.

Неплохой хук бансковской системе, а рану будет зализывать простой нищеброд под охеренный процент.

Добавлено через 2 минуты

Ты там держись теперь.
Можешь сразу строительную каску одеть, она неплохо защищает от долбежки клювом в мозг.

Да не, буду делать вид, что я не я.. И лошадь не моя)))))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Вот ещё прикольно:
Житель Астрахани: "Деньги на ремонт Капитолия на Кубе есть, а на капремонт дома в Астрахани - нет" | АРБУЗ
И снова о хорошо известном нам жителе Астрахани Алексее Сармине, который не прекращает подавать нам интересные поводы для публикаций. Напомним, что сегодня он получил ответ от Управления делами президента России касаемо законности выделения средств бюджета страны на ремонт Капитолия в столице Кубы Гаване. Также сегодня он получил ответ из другого ведомства и решил сопоставить два этих документа.
«У меня на руках сейчас два ответа, которые можно назвать документами эпохи. Буквально с разницей в полчаса пришли ответ от Управления делами президента РФ по золочению купола на Кубе и ответ Минстроя Астраханской области по переносу капитального ремонта дома по Максаковой 39/10 с 2019 на 2026-34 годы», — пишет Сармин в Фейсбуке.
«Первое письмо: деньги на купол есть, все законно. Второе письмо: денег на капремонт нет, все законно. Астраханцы могут и походить пешком без лифтов на 9 этаж до 2026 года, а вот кубинцы без золоченного купола прожить не смогут», — с грустью подытоживает астраханец.

28 сентября 2018, 14:34

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0

Добавлено через 9 минут

Но мы же понимаем, что парень делится с нужными людьми. Иначе виселбы на собственных кишках на столбе в Комарово.
Я знаю депутатшу - банкрота, сидит себе в Госдуме, ходит в норке, бриллианты с ноготь на мизинце.
А банки свое возместят. С ипотечников и бабок, которые всегда платят.
А так да.
За ещё историй про русский бизнес накидаю)

Если честно, ощущение, что и делиться ни с кем не надо, просто на дурачка
Банк продает деньги, нашёлся клиент-ура, а о последствиях думать не из царское дело.
Зато Азербайджанский царь из Монако обо всем подумал и уже мутит новый бизнес, сердце прихватывает от такого маразма.

Или бизнес на курятинке, на каждого жителя россии в данный момент производится по 100 яиц на рыло в месяц
Зачем?:pardon:
О чем они думают?
Куда это все сливается?
А вы знали что яйца тоже сезонны? И яйцо высшего сорта от молодой курочки выпускается в тираж когда у людей сезон безденежья?)
Ну тип бабла нет, можно и вот эти маленькие недояички взять
А вот новый год и пасха можно взять большие яйца( от старых кур)::D:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Приятного воскресного дня)

11Dec_Opt-800x480.jpg

Аню с Днем именин) у Кати вычитала про то, что у Ань сегодня именинны)
:flowers: Присоединяюсь к поздравлению: тёзки, с праздником)) :joy:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Особенно старине Дмитрию, что дует губы так старательно, что это трудно не заметить даже мне)

Добавлено через 3 минуты

Доброе утро

Добавлено через 9 минут

Если честно, ощущение, что и делиться ни с кем не надо, просто на дурачка
Банк продает деньги, нашёлся клиент-ура, а о последствиях думать не из царское дело.
Зато Азербайджанский царь из Монако обо всем подумал и уже мутит новый бизнес, сердце прихватывает от такого маразма.

Или бизнес на курятинке, на каждого жителя россии в данный момент производится по 100 яиц на рыло в месяц
Зачем?:pardon:
О чем они думают?
Куда это все сливается?
А вы знали что яйца тоже сезонны? И яйцо высшего сорта от молодой курочки выпускается в тираж когда у людей сезон безденежья?)
Ну тип бабла нет, можно и вот эти маленькие недояички взять
А вот новый год и пасха можно взять большие яйца( от старых кур)::D:
Нормальная тема.
Яиц своих до чертовой матери.
А вот с молоком не уверена.
Все, абсолютно все задают себе вопрос.
Откуда в России столько молочных продуктов, если коровников раз, два и обчелся? Нету коровников. Есть птицефабрики, есть свинокомплексы. Коровников практически нет. Но молочные продукты есть.
Мистика. Загадка века.

Добавлено через 2 минуты

Продолжу логическую цепочку
Если бы было много коров, дающих много молока, то было бы много говядины, дешёвой говядины, не побоюсь этого слова.
Потому что птицефабрики дают все: яйца и мясо.
Та же тема с коровами.
Однако говядины мало, крайне мало.
Опять же куриного мяса и свинины завались.
Здесь что то не так.
На****""ют нас производители.

Добавлено через 58 секунд

Я просто читаю сейчас про заговор тамплиеров. И вижу заговоры везде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ