Анка любитель чернушной романтики?)Фильм на самом деле довольно дурацкий. Книга гораздо лучше.
Все таки самая классная история любви у Клариссы Старлинг и Ганнибала. Красавица - красавица только для него, а чудовище - чудовище для всех, кроме нее. Мне всегда было интересно, что же он такое с ней сотворил, что они остались вместе? Как он перекроил ее личность? И как он справился с собой? И не сожрал ее?
Фильм на самом деле довольно дурацкий. Книга гораздо лучше.
Все таки самая классная история любви у Клариссы Старлинг и Ганнибала. Красавица - красавица только для него, а чудовище - чудовище для всех, кроме нее. Мне всегда было интересно, что же он такое с ней сотворил, что они остались вместе? Как он перекроил ее личность? И как он справился с собой? И не сожрал ее?
Анка любитель чернушной романтики?)
Ещё- Lifeforce, 1985 года.
Но там вдобавок тематика космической мистики. )
А так- редкий фильм, где одна из главных героинь всегда голая, в то время как все остальные- всегда одеты. )
Добавлено через 5 минут
А вот - музыкальный ужас:
Очень неприятное ощущение в человеке разочаровываться, вот не злость, а именно руки помыть желание и выйти
Добавлено через 55 секунд
Утром, про блю оушен жаркий спор разгорелся
Я прочла около тысячи любовных романов. Я эксперт в романтике.
Продолжайте, Анастасия.
С Гармашом?ты про Убей меня нежно, Анют? про этот фильм?
ой, а этот...как его...смотрели недавно...Господи.......название забыла (((
про маньяка реального! который при этом жил с девушкой и ее дочкой)
и обоих искренно любил...
вот как так...
Да ниче ты не возбудился, только имитировал, не стала тебя мучать)
Слепота с Джулианной Мур.у Короля и Шута меня всегда пугал Проклятый Старый дом))
Добавлено через 1 минуту
ууу...когда ниже планки опускаются - это писец...
даже не руки помыть...а...сложно выразить, что хочется сделать...
пустота и в то же время отчаянье от понимания, как сильно ошибался в человеке...
на какой высокой планке человек был...и как низко рухнул...разбился...
и вместо человека на том дне тошнотная масса... (
Добавлено через 1 минуту
Ань, какой ты фильм рекомендовала по типу Бьютифул?
надо куда-то в рекомендации уносить... с ссылкой...
здесь теряются (
ну. что вы опять)) никак не закончат...:Cherna-facepalm:
С Гармашом?
Я не посмотрела пока.
Вообще мне нравится, как об этом Кинг написал. Маньяк - это человек неправильный. Он не сожалеет о своих поступках, а значит не может ни раскаяться, ни исправиться. Гадкие они короче типы)
куда-то в подъезд зашел)))))Да закончим не переживай, долго что ли.ну. что вы опять)) никак не закончат...:Cherna-facepalm:
Берешь связку ключей, пропускаешь самые острые через пальцы в сжатом кулаке. Бить надо в лицо.
Можно прыгнуть в лицо духами.
Как бы остальное не вариант.
Да закончим не переживай, долго что ли.
::D:
Но мы же понимаем, что парень делится с нужными людьми. Иначе виселбы на собственных кишках на столбе в Комарово.Итак, зарисовка российского бизнеса
Есть некая сетка продуктовых магазинов на 400 магазинов по россии, совокупная выручка магазинов 95 млрд р в месяц, вдумайтесь в эту цифру..
Естественно все на кредитные средства
И вот неприятность, сетка то банкрот
8 лет она приносила владельцу нууу 2млрдка в месяц
Кредиты огромные же гасить как-то надо, беда беда
А че их гасить, предприятие банкрот, помещения все арендованные
Продукты и оборудование- пыль
Организация зарегистрирована в монако
Никого не достанешь
И это ладно
Но! Сейчас весь кредитный отдел которрый выдал ему кредит выкосят, придет второе поколение кредитчиков котоорых тоже за что нибудь снимут, а вот третье поколение считай обнуление и он может смело придти к ним заново кредитнутся, опять пяток лет покрутиться снять сливки, обанкротить и поиметь банк на сотку ярдов::D:
Поняли как бизнес в россии делать?::D:
мне Кен в личку написал...![]()
Ира, проси у него танец живота :emocii-4:Щас начнёёёт свою тягомотину по кругуИра, проси у него танец живота :emocii-4:
девчонки, не поняла...а как прощают...просто так???? вот так просто? миллионы??