• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Стоит ли решаться на операцию трансгендерам?

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
12:43
3 Мар 2020
284
0

А Вы считаете, что ее спасать необходимо, тем самым выражая свое недоверие к существующей государственной власти и вероятно к самому гаранту Конституции?!:omg2:

Добавлено через 3 минуты

все же я к психиатру больше склоняюсь, там проблемы не в наличии гендерных признаков..

Вы попробуйте для начала посетить геронтолога. Витаминчиков попейте, больше гуляйте на свежем воздухе и прекратите жрать на ночь низкосортные пельмени. Это я Вам как махровый таежник со стажем советую.

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7
Вы попробуйте для начала посетить геронтолога. Витаминчиков попейте, больше гуляйте на свежем воздухе и прекратите жрать на ночь низкосортные пельмени. Это я Вам как махровый таежник со стажем советую.
Попробуйте для начала не указывать мне к кому обратиться, что поесть, что попить. Потому как советы таежного овнадарителя мне не интересны.

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Попробуйте для начала не указывать мне к кому обратиться, что поесть, что попить. Потому как советы таежного овнадарителя мне не интересны.

Обещаю, что как только Вы перестанете "склоняться к психиатру", и публично размышлять о том что же "там" такое, вдали, я тут же о Вас забуду.

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки
Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7
Обещаю, что как только Вы перестанете "склоняться к психиатру", и публично размышлять о том что же "там" такое, вдали, я тут же о Вас забуду.
С какой стати вы мне выдвигаете требования? А к проктологам вы тоже так же воинственно настроены?)

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
С какой стати вы мне выдвигаете требования? А к проктологам вы тоже так же воинственно настроены?)

Не выдумывайте. Никаких требований я не выдвигал. Просто сообщил при каких условиях я о Вас с легкостью забуду. А с чего Вы взяли, что по отношению к медицинским работникам какой-либо специализации я вообще хоть как-то "настроен" и вовсе непонятно.:unknw:

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Вы чего пристали к @Гадалка? Она Вас хоть чем задела? Обсуждала статью, Вы к ней уже который день лезете.
Не поленитесь, вернитесь на несколько сообщений выше. Первый пост был с ее стороны, как и тот, с чего собственно все и началось. Хотите, я их охарактеризую..?:smile:

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0
Он был не про Вас, а про врачей, который делают операции. Перечитайте.
И самое время извиниться.:df:
Я не нуждаюсь ни в чьих извинениях. Обычная такса 300 рублей. Но учитывая такие факторы как финансовый кризис, грядущую тотальную пандемию и связанную со всем этим неясность вашего общего будущего, я готов сделать скидку до 50%.

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7
Не диктовал я ничего. Не лгите. И что же, Вы выдвигаете мне требование забыть о Вас прямо вот так, бесплатно..?
Не знаю с каких пор констатируя факт, человек одновременно ещё и лжет?
По поводу бесплатно.. - гусары денег не берут!

Верх Низ