Я никак не запомню, кем они были и кем хотят быть опять?
Девочки на гормонотерапии опять хотят выглядеть как девочки
Я никак не запомню, кем они были и кем хотят быть опять?
Девочки на гормонотерапии опять хотят выглядеть как девочки
Так начали они раньше
Охтыжёшкинжештыкот...как-то так
А пениса им не пришили?
любимы и любитькем они были и кем хотят быть опять?
Тогда им еще веселее, купальник не наденут, у них тогда на бедре или на руке очень серьезные шрамы. А им опять в девушек захотелось.А пениса им не пришили?
Тогда им еще веселее, купальник не наденут, у них тогда на бедре или на руке очень серьезные шрамы. А им опять в девушек захотелось.
Элли и Неле родились девочками. Потом стали мужчинами. А теперь они опять женщины
Пара трансгендерных мужчин решила совершить обратный переход. Теперь они снова идентифицируют себя как девушки. Но как часто такое случается?
Исследования показывают, что большинство людей, которые совершают переход, не желают вернуться к полу, приписанному при рождении. Но после того как двое трансгендеров встретились и влюбились, их личная гендерная история приняла неожиданный оборот.
"Я всегда чувствовала, что у нас особая история любви. У нас особые тела и особая связь, основанная на нашем физическом опыте", - говорит Элли.
![]()
Элли 21 год, она бельгийка. Ее возлюбленной Неле 24 года, она из Германии.
Обе девушки поначалу принимали тестостерон, чтобы выглядеть более маскулинно, и им обеим удалили грудь во время операции по двойной мастэктомии. Недавно они совершили обратный транс-переход и снова живут как женщины - согласно полу, приписанному при рождении.
"Я очень рада, что не сделала гистерэктомию [операцию по удалению матки], - размышляет Неле. - Это значит, что я могу перестать принимать гормоны, и мое тело снова станет женским".
В прошлом году обе девушки приняли решение прекратить тестостероновую заместительную терапию и снова использовать местоимения женского пола "она" и "ее" применительно к себе.
Шаг за шагом их собственный эстроген снова стал феминизировать их тела.
"Я очень рада видеть изменения", - говорит Элли.
Их лица смягчились, формы стали более округлыми. Но годы приема тестостерона имели один необратимый эффект.
"Мой голос никогда не вернется, - говорит Неле. - Раньше я очень любила петь, а теперь я петь не могу, потому что у меня голос теперь очень монотонный, он функционирует совсем по-другому. Когда я звоню кому-то по телефону, меня воспринимают как мужчину"....
https://www.bbc.com/russian/features-51844590
а потом опять захотят побыть мужчинами... к психиатру им надо..)))Элли и Неле родились девочками. Потом стали мужчинами. А теперь они опять женщины
а потом опять захотят побыть мужчинами... к психиатру им надо..)))
Вообще ты не так уж и не права.
Где то читала, что раньше прежде чем переделать чела, надо ему было долго наблюдаться у психиатра
Какой то процент желающих сменить пол были просто шизофрениками. А теперь на западе их с радостью всех оперирует
Это тренд и деньги
А на выходе вот такие девочки
ЗапомнилА. Ведь изначально и фактически обе эти дуры тетки. А с клизмой идея хорошая. Причем делать ее нужно вагинально, с потом еще и анально.Из перца, чтобы на всю жизнь запомнил.
а потом опять захотят побыть мужчинами... к психиатру им надо..)))
И врача туда же! А после, всех за ноздри подвесить на березе, где-нибудь под Ярославлем!@Пенсионер-герой, я про врача писала.
У них тоже наверняка есть добро от психиатраУ нас они обязаны стоять на учёте у психиатора
Вам в политику надо, спасать РоссиюИ врача туда же! А после, все за ноздри подвесить на березе, где-нибудь под Ярославлем!
Это ещё ладно, взрослый человек пусть с собой делает что хочетУ них тоже наверняка есть добро от психиатра
Но одно дело понаблюдать за человеком два три года, а другое посмотреть пару раз и выписать направление к хирургу
По сути у телок с десятком пластических операций та же проблема, но этим вообще никто стоп не говорит
Медицина давно бизнес
А заработать на одном трансгендере могут несколько врачей
Добавлено через 1 минуту
Вам в политику надо, спасать Россию
все же я к психиатру больше склоняюсь, там проблемы не в наличии гендерных признаков..Или в Россию, с принудительным трудоустройством, без права увольнения.