Стоит ли делиться негативом?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
21:50
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
::D:

думаю негатив это плохое настроение, раздражительность и т.д. вот этим делиться не стоит, ну а поплакаться в жилетку если есть такая и она не против почему нет?

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
21:50
25 Апр 2019
2,596
0
Москва

думаю негатив это плохое настроение, раздражительность и т.д. вот этим делиться не стоит, ну а поплакаться в жилетку если есть такая и она не против почему нет?
Это могут потом припомнить)

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
21:51
14 Ноя 2018
17,780
0
Можно просто рассказать о проблемах, а можно в процессе ещё и наорать на слушателя или обвинить его в чём-нибудь

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
если так думать то не стоит вообще в жизни никому доверять. Но помни одно у тебя нет доверия, значит и к тебе не будет.

Добавлено через 1 минуту

Зато будет отличный повод разобраться, что и кому можно рассказать.
ага не попробуешь не узнаешь.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
но доверие тоже не даёт 100% гарантий на ответное)
но ты же тоже на 100 процентов не доверяешься никому. И каждого человека есть что то сокровенное, какие страхи, может поступок, может что то ещё что никому ни при каких обстоятельствах не расскажешь. Но это не значит что не доверяешь.

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
но ты же тоже на 100 процентов не доверяешься никому. И каждого человека есть что то сокровенное, какие страхи, может поступок, может что то ещё что никому ни при каких обстоятельствах не расскажешь. Но это не значит что не доверяешь.
Везде свои нюансы

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Говорят, поделишься счастьем - оно вдвое больше станет, а бедой - она уменьшится наполовину. Правильно ли это - бедой делиться, негатив свой на кого-то сваливать? Мне кажется, это очень эгоистично. Но с другой стороны, чужая беда всегда меньше кажется, чем своя... И комменты типа "не бери в голову" и "жизнь продолжается" очень помогают, на самом деле... Как думаете вы?
Крик души..
Ненавижу нытиков! Как же вы. нытики, задолбали! Что в реале. что в виртуале... Мне надоело вместо конкретного ответа на конкретно поставленный вопрос выслушивать по телефону вашу тираду о загруженности с перечислением тех дел, которые вам предстоит сделать... так и подмывает предложить вам выслушать ответный перечень моих не сделанных дел. Представляю сколько времени у вас теряется на нытье, если вы эту тираду выплескиваете на каждого позвонившего вам...Вы умудряетесь пожаловаться на тяжелую жизнь не только своим знакомым, но и таксисту, продавщице...
Я не верю в горе людей, постящих в инете печальные песни и депрессивные картинки. Всегда считала что настоящее горе -безмолвно. А если еще в такие стенания ударяются мужики. Вообще финиш...

Короче, хреново вам - идите к близким людям, можете им выплакаться, можете помолчать, можете пообщаться в личке, но только не занимайтесь духовным стриптизом на людях...Честное слово, вы ставите других людей в неловкое положение: либо непременно выражать вам сочувствие, либо проходить мимо, чувствуя себя сухарем...

Последнее редактирование:

Ника55

Ника55

Единомышленник
Наш человек
20:51
13 Апр 2019
391
0
А мне кажется что негативом можно делиться с профессионалами /психологами/ а не грузить постоянно друзей У каждого свои проблемы и вечный негатив надоедает

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
А мне кажется что негативом можно делиться с профессионалами /психологами/ а не грузить постоянно друзей У каждого свои проблемы и вечный негатив надоедает

Я не очень верю в помощь психологов.:42:

Верх Низ