Стихи и клипы от Клипа

• Автор темы Клип
  • Дата начала
  • Ответы 345
  • Просмотры 31 тыс.

Клип

Клип

закоренелый гегемон и забубённый пролетарий
Заслуженный
02:15
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
Клип

Клип

Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
Клип

Клип

Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
задумайся сам - парень убил 8 чел, прекрасно зная, что ему за это будет
значит настолько довели, что и слов нет
а в остальном конечно очень хочется узнать, чем закончится следствие и суд. Хотя уже сейчас есть предчувствие что парень не доживет до суда
Уж очень многих высокосидящих офицеров могут его показания спихнуть с насиженных мест

что значит довести? это ничего еще не доказано.
в армии есть чуханы, которые не учат ничего, ходят в засаленной форме, с обвисшими коленями и т.д. - конечно такие люди постоянно находятся в зоне пресса, ибо из-за них втухает все подразделение.

в карауле был он, стрелявший, 8 убитых и 2 раненых и того 11 человек.

к тому же караул - это вооружённое подразделение, выполняющее боевую задачу по охране и обороне боевых знамён, военных и государственных объектов, охраны лиц содержащихся на гауптвахте или в дисциплинарном батальоне, а также отдания воинских почестей.

никогда не поверю, что офицеры, зная, что есть в составе мышь, которую, извините за выражение - "дрочат" все, возьмут его в караул и дадут ему боевое оружие.

и как сейчас говорят, что он был в состоянии аффекта, люди с его Родины собирают подписи, чтобы его выпустили из под стражи. совсем еб*нулись там?? если даже взять в расчет то, что его довели и т.д, во что особо не верится - ему никто не давал права лишать самого дорого - жизни.
и что говорят, мол аффект. аффект - это когда на волне эмоций взял калаш - бах, бах, бах и офигел, когда отпустило - это аффект.

как убивал он? хладнокровно! он положил их в пол и стрелял в голову, потом подходил еще к каждому и делал контрольный. какой тут аффект? он прокручивал заранее эту сцену в голове и потом еще не сожалеет в содеянном.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
04:15
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
ты же не успокоишься и праздник спокойно не отпразнуешь
для тебя размещу сейчас
только никому не говори

Не скажу! :silent:

@Клип, это был мой любимый клип в детстве, смотрела твой и пела именно оригинальную песню, почти не слыша ту, что в твоём :pardon:

Клип

Клип

Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
что значит довести? это ничего еще не доказано.
в армии есть чуханы, которые не учат ничего, ходят в засаленной форме, с обвисшими коленями и т.д. - конечно такие люди постоянно находятся в зоне пресса, ибо из-за них втухает все подразделение.

а ты сам-то когда нибудь был в экстремальных ситуациях ?

Я говорил уже, что никто из нас не знает, на что он способен в экстремальной ситуации и узнает это только тогда, когда в неё попадет. ( Боже упаси конечно от этого )

Не можем мы сидя в тепле, спокойствии и безопасности рассуждать о том, как повел себя тот парень в экстремальной ситуации

Одно ясно - действовал он обдуманно. Обдумал он это заранее. Сам факт того, что он это начал обдумывать о многом говорит
-----------
теперь о чуханах

есть такие везде

Только не верю я, что парень который мечтал стать военным, до армии 5 лет регулярно посещавший какие-то военизированные сборы вдруг стал чуханом

у меня другая версия

уже точно установлено, что перед караулом парню 4 суток не давали спать

я поинтересовался в интернете - что это значит ?

Оказывается этот способ применяли в Гестапо как пытку. На пятый день без сна у человека либо начинались сплошные галлюцинации, либо он сознавался во всём - и что делал, и что не делал

согласись, что Гестапо толк в пытках знало

Вполне допускаю, что от 4 суток без сна у парня уже с головой не всё в порядке было

Но кто довел его до такого состояния ? Они и получили по заслугам

Добавлено через 2 минуты

@Клип, это был мой любимый клип в детстве, смотрела твой и пела именно оригинальную песню, почти не слыша ту, что в твоём

а моя лучше и на русском языке

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
а ты сам-то когда нибудь был в экстремальных ситуациях ?

не поверишь, но был. и ни один раз.

Только не верю я, что парень который мечтал стать военным, до армии 5 лет регулярно посещавший какие-то военизированные сборы вдруг стал чуханом

сейчас родители его могут говорить, что угодно, вон уже хотят по дурке все скостить - это факт.

уже точно установлено, что перед караулом парню 4 суток не давали спать

в армии моя служба связана была только с караульной службой и мы бывало тоже не спали помногу перед ним и так же бывало, что потом сутки вообще не спали в самом карауле, хотя охраняли не склад с тушенкой, но это не суть.

так что пока все против него и идет, если раскинуть головой и за содеянное ему просто должны дать "вышку", чтобы сидел и до конца дней думал, что он натворил и зачем.

Добавлено через 2 минуты

если у человека с головой проблемы, то это сугубо его проблемы и никак не должны отражаться на других. его бы родителям погибших парней отдать на суд Линча для порядка.

Клип

Клип

Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
так что пока все против него и идет, если раскинуть головой и за содеянное ему просто должны дать "вышку", чтобы сидел и до конца дней думал, что он натворил и зачем.

я прекрасно понимаю что парню светит пожизненное

но всё равно я считаю его правым

и посмотри в интернете у скольких людей такое же мнение

пополам примерно за и против

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
я прекрасно понимаю что парню светит пожизненное

и правильно.

и посмотри в интернете у скольких людей такое же мнение

ну я видел, одни защищают неадеквата, собирают подписи и т.д.
вторые здравые люди не орут с пеной у рта, что он прав, ибо вина убитых людей еще не доказана, а его вина на лицо

Клип

Клип

Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
вина убитых людей еще не доказана, а его вина на лицо

конечно не доказана, следствие только-только началось. Докажут. Слишком большую огласку это получило. Замять не удастся

давай подождем

скоро уже первые результаты следствия должны появиться

Добавлено через 1 минуту

@Летняя Зима,

вот здесь во второй половине тоже сплошные вампирские ужасы

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
конечно не доказана, следствие только-только началось. Докажут. Слишком большую огласку это получило. Замять не удастся
давай подождем
скоро уже первые результаты следствия должны появиться

конечно подождем, а ничего заминать и не нужно. ситуация очевидна, что аффекта не было, никто его не доводил. неадекватный хладнокровный военнослужащий, трехмесячный слон бл..

Клип

Клип

Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
одни защищают неадеквата, собирают подписи
кстати - я тоже подпись поставил

там сразу деньги стали просить 150 р им перевести на спасение Рамиля

на этом я общение с ними закончил

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком

не, это бред. подписи мало чем помогут, нормально так - чел повеселился в караулке, а теперь из убийцы сделали жертву насилия..я в шоке:lol:

там сразу деньги стали просить 150 р им перевести на спасение Рамиля

ооо...нормально ща люди наживутся

Клип

Клип

Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
нормально так - чел повеселился в караулке, а теперь из убийцы сделали жертву насилия..я в шоке

а вот в интернете уже появляются новые сведения - Некоторые солдаты той части дали показания, что Рамиль действительно подвергался издевательствам со стороны тех, кого перестрелял

какие именно издевательства - не говорят

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
а вот в интернете уже появляются новые сведения - Некоторые солдаты той части дали показания, что Рамиль действительно подвергался издевательствам со стороны тех, кого перестрелял
какие именно издевательства - не говорят

прочитал я сейчас свежую статью..ппц ::D:

При встрече с Рамилем Мухатов наносил ему удары кулаком в плечо и ногой по голени

И что в этом страшного? У нас была практика пробивать "гвозди", сержант бил носом берца в голень, так же пробивалась "фанера" периодически.

Побои не приводили к серьезным травмам и переломам. Оставались лишь синяки

а Пьянков за всякую мнимую провинность заставлял Шамсутдинова выполнять спортивные упражнения.

Это нормальная процедура, ничего в ней страшного нет. Вообще ничего страшного нет, "качаться" в ОЗК, пяти бронежилетах и противогазе - нормальная процедура.

В четверг, 24 октября, в восемь часов вечера Рамилю полагалось идти на отдых, однако Пьянков отправил его на построение вместе с рядовыми Алеевым и Графовым. Им было приказано учить воинский устав. В таком положении солдаты простояли для полуночи – лишь тогда командир разрешил им сделать перерыв.

Тоже ничего страшного не вижу, точно так же бывало стояли в караулке, в бодряке всю ночь с уставами.

после обеда Пьянков указал Шамсутдинову почистить унитаз в туалете караульного помещения, за уборку которого отвечал именно Рамиль. Он отказался выполнять приказ, расценив его как очередное желание командира уязвить его достоинство

Тогда лейтенант передал Рамиля в распоряжение сержанта Ковалева, разрешив ему применить к Шамсутдинову любое насилие – только бы тот вычистил уборную. Вопреки угрозам Ковалева, солдат продолжал настаивать на своем. Сержант перешел к рукоприкладству: нанося один удар за другим, он требовал от рядового выполнить порученное задание.

И в чем проблема? Солдат залупился, сержант убедил. Какие проблемы?

И где тут какие издевательства?

Слабак, маменькин сынок и чмошник этот Рамиль.

Верх Низ