@Клип, если посмотрю, мне потом кошмары снится будут?

@Клип, веселые
Вторая часть клипа больше понравилась
задумайся сам - парень убил 8 чел, прекрасно зная, что ему за это будет
значит настолько довели, что и слов нет
а в остальном конечно очень хочется узнать, чем закончится следствие и суд. Хотя уже сейчас есть предчувствие что парень не доживет до суда
Уж очень многих высокосидящих офицеров могут его показания спихнуть с насиженных мест
ты же не успокоишься и праздник спокойно не отпразнуешь
для тебя размещу сейчас
только никому не говори

что значит довести? это ничего еще не доказано.
в армии есть чуханы, которые не учат ничего, ходят в засаленной форме, с обвисшими коленями и т.д. - конечно такие люди постоянно находятся в зоне пресса, ибо из-за них втухает все подразделение.
@Клип, это был мой любимый клип в детстве, смотрела твой и пела именно оригинальную песню, почти не слыша ту, что в твоём

а ты сам-то когда нибудь был в экстремальных ситуациях ?
Только не верю я, что парень который мечтал стать военным, до армии 5 лет регулярно посещавший какие-то военизированные сборы вдруг стал чуханом
уже точно установлено, что перед караулом парню 4 суток не давали спать
так что пока все против него и идет, если раскинуть головой и за содеянное ему просто должны дать "вышку", чтобы сидел и до конца дней думал, что он натворил и зачем.
я прекрасно понимаю что парню светит пожизненное
и посмотри в интернете у скольких людей такое же мнение
вина убитых людей еще не доказана, а его вина на лицо
конечно не доказана, следствие только-только началось. Докажут. Слишком большую огласку это получило. Замять не удастся
давай подождем
скоро уже первые результаты следствия должны появиться
кстати - я тоже подпись поставилодни защищают неадеквата, собирают подписи
кстати - я тоже подпись поставил

там сразу деньги стали просить 150 р им перевести на спасение Рамиля
нормально так - чел повеселился в караулке, а теперь из убийцы сделали жертву насилия..я в шоке
а вот в интернете уже появляются новые сведения - Некоторые солдаты той части дали показания, что Рамиль действительно подвергался издевательствам со стороны тех, кого перестрелял
какие именно издевательства - не говорят
При встрече с Рамилем Мухатов наносил ему удары кулаком в плечо и ногой по голени
Побои не приводили к серьезным травмам и переломам. Оставались лишь синяки
а Пьянков за всякую мнимую провинность заставлял Шамсутдинова выполнять спортивные упражнения.
В четверг, 24 октября, в восемь часов вечера Рамилю полагалось идти на отдых, однако Пьянков отправил его на построение вместе с рядовыми Алеевым и Графовым. Им было приказано учить воинский устав. В таком положении солдаты простояли для полуночи – лишь тогда командир разрешил им сделать перерыв.
после обеда Пьянков указал Шамсутдинову почистить унитаз в туалете караульного помещения, за уборку которого отвечал именно Рамиль. Он отказался выполнять приказ, расценив его как очередное желание командира уязвить его достоинство
Тогда лейтенант передал Рамиля в распоряжение сержанта Ковалева, разрешив ему применить к Шамсутдинову любое насилие – только бы тот вычистил уборную. Вопреки угрозам Ковалева, солдат продолжал настаивать на своем. Сержант перешел к рукоприкладству: нанося один удар за другим, он требовал от рядового выполнить порученное задание.