-
Все сообщения в теме
- Модератор
Только вот нафига нравиться 16-летней?А вот знаешь, что интересно, что мужчине за 50 легче понравиться 16-ти летней девчонке, чем 40-ка летней секси. Им хочется помоложе.
Только вот нафига нравиться 16-летней?А вот знаешь, что интересно, что мужчине за 50 легче понравиться 16-ти летней девчонке, чем 40-ка летней секси. Им хочется помоложе.
неее, я к ним не отношусьЭто смотря какая дамочка. Некоторые очень даже любят доминировать.

ну тогда дама плод желанийНу если под этим углом смотреть, тогда лучший стиль одежды для дамы - как у меня на аве! )
А ещё лучше, когда интересность с деньгами. Поверь мне, ветерану и инвалиду сексуального фронта.порой интересность лучше

У некоторых и позже не появляетсяВ 16 еще ума нет, иногда от слова совсем, часто ведётся на внешний лоск и манерность.)
да я так, мимопроходил )А потом явилсяОлегПоручик![]()
по запросувот и маньяки появились)

ну да)))) практичность в Вас присутствует..ну и здоровье надо беречь..если попу отморозишь, ой...опасно нам женщинам@Алена, каждый ходит как хочешь, так что хоть мужскую одежду носи, как там сказано в неканонических евангелиях *женщина, взявшая мужской крест - Попадет в Царствие Божие*. Под короткую юбку лучше теплые колготки или леггинсы, чтоб попу не отморозить.
ВидимостьВсякие там теневые элиты, это понятно, неясно зачем тогда такой фарс раздувать с выборами и вливать в них миллионы! ))
кто же запросм дал?да я так, мимопроходил )
по запросу![]()
Так для секса же. Полезно и приятно для разнообразия. Я же не предлагаю тебе жить с ней. Да я вообще тебе ничего не предлагаю!Только вот нафига нравиться 16-летней?

Секс с глупым партнёром это каторга на самом деле.даа, в сексе много ума не надо, бери и мучай дамочку

ну с деньгами иногда ооочень жадныеА ещё лучше, когда интересность с деньгами. Поверь мне, ветерану и инвалиду сексуального фронта.![]()
Ещё бы ты предлагал - это статья, вообще-тоТак для секса же. Полезно и приятно для разнообразия. Я же не предлагаю тебе жить с ней. Да я вообще тебе ничего не предлагаю!![]()
ну иногда когда голод, то и глупый пойдет)))Секс с глупым партнёром это каторга на самом деле.![]()
У всех есть свои недостатки.с деньгами иногда ооочень жадные
Ты на что это намекаешь, не царская твоя морда?Ещё бы ты предлагал - это статья, вообще-то

ну да, природа людей разнообразнаяУ всех есть свои недостатки.
Да ну ладно! Это жизнь с глупым партнёром каторга. А секс может быть даже лучше, чем с умным.Секс с глупым партнёром это каторга на самом деле.
умный заморачивается, а глупый берет и как говорится деретДа ну ладно! Это жизнь с глупым партнёром каторга. А секс может быть даже лучше, чем с умным.