-
Все сообщения в теме
- Модератор
ПометилМаквин-маквин,, и не спорь, за 5 минут во всех темах отметился.))

ПометилМаквин-маквин,, и не спорь, за 5 минут во всех темах отметился.))

это Ваше мнение, ну вообще молодые не интересуют, ну праавда они наглдееДумаешь. Ты меня сама попросила написать, я написал как есть. Да и чего стесняться? Ты далеко не одинока в таких желаниях. Особенно в твои 40.
Качественный секс и молодые гормоны. Эта тема не про любовь, а про здоровье. А для здоровья и плотских утех, лучше молодые.Что проку в этих молодых мужчинах?
В 16 еще ума нет, иногда от слова совсем, часто ведётся на внешний лоск и манерность.)А вот знаешь, что интересно, что мужчине за 50 легче понравиться 16-ти летней девчонке, чем 40-ка летней секси. Им хочется помоложе.
Что там с нашей судьбой @Кот , следишь активно? )@Mak, о темка-то как пошла! И это в тот момент, когда в США решается наше будущее!![]()
Хорошо. Как скажешь. Я же не спорить в эту тему пришёл.это Ваше мнение

А для секса чем меньше ума, тем лучше.В 16 еще ума нет, иногда от слова совсем, часто ведётся на внешний лоск и манерность.)
Не, не очень. В США же правит не президент, так какая разница?Что там с нашей судьбой @Кот , следишь активно? )

А я думала, чего у меня госуслуги не открываются, теперь знаю кто их сломал.Я уже проголосовал - имею теперь право и потрепаться![]()

а я думал тема про стиль одежды!Качественный секс и молодые гормоны. Эта тема не про любовь, а про здоровье. А для здоровья и плотских утех, лучше молодые.

Это рабочее название. А так, тема для аудитории 40+. Не меньше!а я думал тема про стиль одежды!

Всякие там теневые элиты, это понятно, неясно зачем тогда такой фарс раздувать с выборами и вливать в них миллионы! ))Не, не очень. В США же правит не президент, так какая разница?![]()
я не спорю, но ваше предположение интересноХорошо. Как скажешь. Я же не спорить в эту тему пришёл.![]()

А потом явилсяа я думал тема про стиль одежды!
ну можем перевести её в тему плотских утех и секса для здоровья, по просьбам трудящихся![]()

Ну как неясно? Там же и между теневыми элитами тоже идёт борьба. Они же не все в едином порыве. Трамп представляет одних, Харрис - других.неясно зачем тогда такой фарс раздувать с выборами и вливать в них миллионы! ))
даа, в сексе много ума не надо, бери и мучай дамочкуА для секса чем меньше ума, тем лучше.
Не, не очень. В США же правит не президент, так какая разница?![]()
Ну если под этим углом смотреть, тогда лучший стиль одежды для дамы - как у меня на аве! )Это рабочее название. А так, тема для аудитории 40+. Не меньше!![]()
Я вообще интересный. Жаль только не богатый.я не спорю, но ваше предположение интересно

Это смотря какая дамочка. Некоторые очень даже любят доминировать.бери и мучай дамочку
вот и маньяки появились)а я думал тема про стиль одежды!
ну можем перевести её в тему плотских утех и секса для здоровья, по просьбам трудящихся![]()
нууу))) порой интересность лучшеЯ вообще интересный. Жаль только не богатый.![]()