Думаю да, раскованность не означает развязность, но помогает в общении, в понимании, и в общем самореализации и в самочувствии в целом)ок)
это всегда хорошо по жизни?)
Ну.. Я например, от раскованных держусь подальше) мне как то с обычным поведением люди ближе)Думаю да, раскованность не означает развязность, но помогает в общении, в понимании, и в общем самореализации и в самочувствии в целом)
Стеснительность это ведь тоже не совсем обычное поведение?Ну.. Я например, от раскованных держусь подальше) мне как то с обычным поведением люди ближе)
В меру (как правильно подчеркнула Каштанка) стеснительность абсолютно нормально и обычно для человекаСтеснительность это ведь тоже не совсем обычное поведение?
А раскованность это проявление какого-то качества не в меру?В меру (как правильно подчеркнула Каштанка) стеснительность абсолютно нормально и обычно для человека
если это -А раскованность это проявление какого-то качества не в меру?
то да - не в меруЗасте́нчивость (стесни́тельность, ро́бость) — состояние психики и обусловленное им поведение животных и человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе или отсутствия социальных навыков.
В меру раскованное и есть обычное.Ну.. Я например, от раскованных держусь подальше) мне как то с обычным поведением люди ближе)
И не поймёшьЯ рано проснулся, посему брюзжу. Не поймешь этих теток, то трусами хвастаются, то стеснительность обсуждают...
Смайлик специательно для тех, кому надо :)
дефачки - они такие дефачки, даже если уже тётеньки 

ну вот уже у тебя и появилось слово "в меру", наконец-то)В меру раскованное и есть обычное.
так то разные тетки-тоЯ рано проснулся, посему брюзжу. Не поймешь этих теток, то трусами хвастаются, то стеснительность обсуждают...
Смайлик специательно для тех, кому надо :)
А большинство где-то посерединетак то разные тетки-то
кому трусы, а кому стеснительность))

ммм....стеснительность хоть какая-то есть у всехА большинство где-то посередине![]()
да не соглашайся!) я ж не настаиваю)