@Конфетка, согласна. Просто мне кажется, что вот жто
От недостатка самоуважения или от желания, чтобы женщина была в доминирующей роли.
Есть такой тип мужчин которым такие нравится. Не всем конечно.
@Конфетка, согласна. Просто мне кажется, что вот жто
От недостатка самоуважения или от желания, чтобы женщина была в доминирующей роли.
@Конфетка, в БДСМ их.::D:

Перестают ценить хорошее? Но все же, хорошего хотелось бы побольше. :cool_b:Слышала, что слишком хорошего обращения ни один мужчина долго не выдерживает

Да, некоторым требуются как раз эти качели. Но не всем.Поэтому периодически нужны эмоциональные "качели". От "Я тебя Обожаю, моё счастье!" до "КаГ, ты мог, вообще! Чудовище!!!!!!!!" С соответствующими спецэффектами.
@Toreador, да, увы. Хорошее начинает восприниматься не как хорошее, а как норма. Поэтому периодически нужны эмоциональные "качели". От "Я тебя Обожаю, моё счастье!" до "КаГ, ты мог, вообще! Чудовище!!!!!!!!" С соответствующими спецэффектами.![]()

Совершенно согласна.Вряд ли можно заниматься дрессировкой мужчины, который искренне тебя любит, дарит тепло, нежность и заботу.
Ну или нужно быть совсем отмороженной.
Так не бывает))) Чтобы мнения, желания даже любящих друг друга людей, были всегда идентичны. То она своё продавит, то он)"свободным" от всяческих манипуляций и дрессировок.

Идеалистки.)
Любой мужчина прежде всего человек, которого иногда заносит не совсем в ту степь. И чтобы вывести его на верную тропу, иногда можно щелкнуть кнутом. Но только иногда, и только по очень вескому поводу.

Да, тоже годится. Что-то я про пряник и забыла совсем, сразу за кнут ухватилась. Видимо моя индивидуальная особенность, с которой бороться бесполезно.:girl_smile:Может, пряничком?
Про пряники ж изначально и было написано парой постов выше. Кнут - альтернатива на случай, когда пряники не действуют.))@Ингрид Бергман, пряничком и более незаметно получается.
Ну, вот - и не помечтаешь с вами.![]()