Не хочу и никогда не хотела) ::D: Мне и без стервозности отлично живётся)Ну что, хотите стать стервой?

Не хочу и никогда не хотела) ::D: Мне и без стервозности отлично живётся)Ну что, хотите стать стервой?

Не хочу и никогда не хотела) ::D: Мне и без стервозности отлично живётся)![]()
Хватит желаемое, за действительное выдавать .
Мужчинам нравятся нормальные женщины а не психбольные дуры, которые себя в руках не могут держать . Стервозность, это психическое заболевание ...такие люди, отравляют всем вокруг жизнь .
Их лечить надо .:7:
Добавлено через 9 минут
Так а чё я должен её хамство терпеть ? Как бороться с хамством быдлоты ? А сюда к быдлоте я отношу и стервозных сучек ,что жизнь всем кругом отравляют ...как тот паразит который отравляет организм токсинами. Стервы они только в шоу бизнесе хороши а в реальной жизни нафиг они надо я думаю что жену или мать себе ,ты бы не хотел такую .
Просто кто-то очень сильно ,нас хочет в скотов превратить . И всячески пытается это вот бескультурье выдать за норму поведения в жизни ...типа там это не от не воспитанности а это характер у неё такой ...стервозный .:girl_werewolf:
Нет ...Это всё невоспитанность и бескультурье а не характер .
Это точно . Хорошее оно всегда плохое притягивает .:wink_b:Пример: девушка хорошая, притягивает алкоголиков как магнит
А стоит ли?Некоторые мужчины считают слово ‘стерва’ ругательным. Это они от бессилия. Представители сильного пола считают стервами женщин и девушек грамотных, хорошо знающих себе цену. Вот и мы будем пользоваться этим термином с единственной целью — приучить к нему слух и не обижаться, если кто-нибудь так тебя назовет.
И не думала.Не примазывайся

Умница. :give_rose_b_b:И не думала
Здесь интонация важна. Например: стерва!Комплимент ли это?
или Ну ты и стерва у меня!:give_heart:Ну второй случай все же относится к вариантам отношений в паре, игр, флирта...Например: стерва! или Ну ты и стерва у меня!
Я бы не осмелился. :give_rose_b_b:Тока ты мне таких не делай (шепотом)
@Конфетка, мне кажется, что стерв ценят далеко не все мужчины.
От недостатка самоуважения или от желания, чтобы женщина была в доминирующей роли.Когда вы подшучиваете над женщиной, а она отвечает вам остроумно и довольно ядовито, это ужасно заводит".
2. "Мне нравятся женщины, которые могут поставить меня на место. Если я был паразитом, а она мне этого не спустила, я начинаю ее уважать".