Старшие жены: заведомый провал??

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
10:34
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Ну, если еще и судить по продолжительности жизни мужчин и женщин, то жили они счастливо, и умерли в один день))
а фиг его знает.. тут прогнозы строить обессмыслено, т.к зависит не от возраста а от атмосферы в семье .. кстати, в браке где женщина старше, она чаще всего женщина материнско типа... как впрочем и мужчина не столько муж, сколько отец

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Проблемы в таких парах точно такие же как и в парах ровесников. Возраст значения не имеет.
Какие именно??

а фиг его знает.. тут прогнозы строить обессмыслено, т.к зависит не от возраста а от атмосферы в семье .. кстати, в браке где женщина старше, она чаще всего женщина материнско типа... как впрочем и мужчина не столько муж, сколько отец
Хм..а, вот тетеньки в таком браке, наоборот говорят, что покорили их мужескими поступками и мудростью...вот и как тут быть??

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
кстати, в браке где женщина старше, она чаще всего женщина материнско типа..
Позвольте с вами не согласиться. Мамочки и папочки тоже не от возраста, а от степени авторитарности.
Как я могу сказать какие именно проблемы в паре не зная пару? У одних не верность, у других авторитарность, у третьих война за лидерство. Возраст здесь не причем. Все эти проблемы есть и в парах ровесников.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
вот тетеньки в таком браке, наоборот говорят, что покорили их мужескими поступками и мудростью...вот и как тут быть??
значится этим тетенькам сильно повезло ..
мне часто пишут молодые мужчины, хотя я указываю что мне 45 + На вопрос почему не молодая с упругим телом, сияющей кожей, получаю ответ - с вами проще да или нет будет сказано внятно и четко :sarcastic: + мудрость, опыт притягивает..

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
мне часто пишут молодые мужчины, хотя я указываю что мне 45 + На вопрос почему не молодая с упругим телом, сияющей кожей, получаю ответ - с вами проще да или нет будет сказано внятно и четко + мудрость, опыт притягивает..
Ну...если на сайтах знакомств, это повальные предложения....все знают, умеют...мозг не выносят и жениться не заставляют.....это такие мальчики нимфетки...я считаю....

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Мамочки и папочки тоже не от возраста, а от степени авторитарности.
дама с железным характером,ведущая семейный корабль, воспринимающая мужа как еще одного ребенка и отношение к нему соответствующее.. Вы об этом?

Добавлено через 58 секунд

если на сайтах знакомств,
нет, это не сайт знакомств, - обычный сайт для общения.

Elenium

Elenium

Единомышленник
Наш человек
16 Сен 2017
318
0
пишут молодые мужчины, хотя я указываю что мне 45 +
Нафиг они нужны-то?
Мне тоже 45+, и мы с мужем ровесники.
Но я хотела бы, чтоб он был старше хоть лет на 5...лучше 7.
Тогда они лучше оттеняют нашу красоту.:ag:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
нет, это не сайт знакомств, - обычный сайт для общения.

Я как то о таких не знаю...общение с какими целями??\\

Но я хотела бы, чтоб он был старше хоть лет на 5...лучше 7.
Тогда они лучше оттеняют нашу красоту.
Ну да, всегда молода и красива, и можно сказать, ну и куда ты старый собрался?)))

Elenium

Elenium

Единомышленник
Наш человек
16 Сен 2017
318
0
Ну ведь так же и есть, это правда...:yes4:

Я кстати два раза в жизни имела возможность наблюдать, на каких нервах живут жёны, которые старше лет на 10.
Сколько переживаний, забот о внешности, страха...

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
дама с железным характером,ведущая семейный корабль, воспринимающая мужа как еще одного ребенка и отношение к нему соответствующее.. Вы об этом?
Да именно или мужчина такой и возраст здесь не причем. если женщина не авторитарна по своей сути, то от того что у нее появился молодой мужчина она не станет железной леди или мамочкой.
Авторитарность, лидерские качества и даже доминантность у мужчины тоже не с возрастом приходит, а является чертой характера.

А, как же молодое мужское тело и попа, как греццкий орЭх?)))
С попой можно заняться сексом, а на одном интиме отношения не построишь, на мой взгляд.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
А, вот Алла Борисовна, считает, что можно)))
Я не настолько хорошо знаю Пугачеву чтобы отвечать за нее о причинах их брака с Галкиным.

Я кстати два раза в жизни имела возможность наблюдать, на каких нервах живут жёны, которые старше лет на 10.
Сколько переживаний, забот о внешности, страха...
У меня есть другой опыт. Две пары в которых жены старше мужчин в одной на 17 лет, а в другой 28. Ни одна из них о своей внешности не парится, за мужьями с биноклем не бегают, в детство не впадают. Мужья у них успешные вполне себе состоявшиеся личности из серии - Пришел, закалибал, победил. Живут уже довольно прилично - одна пара 6 лет, другая 8.

Последнее редактирование:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Мы так же, чисто гипотетически рассуждаем
Если чисто рассуждаем, то на мой взгляд, не длятся так долго отношения только из-за секса и детей с таким заморочками не рожают. Я глядя на выше приведенные примеры могу поверить в любовь между мужчиной и женщиной даже с такой большой разницей.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Я глядя на выше приведенные примеры могу поверить в любовь между мужчиной и женщиной даже с такой большой разницей.
Вот я тоже склоняюсь к тому, что там хорошие партнерские отношения, основанные на любви)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
01:34
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Т.е. категорически любовью и не пахнет???? Женщины то, яркие и талантливые))
как это - любовью и не пахнет?!..есть много таких браков по любви, причем именно и в основном любит женщина, а мужчина... принимает любовь...
или он очаровывается сексуально до определенного момента
но есть и счастливые браки такие, есть

Камелия

Камелия

Постоялец
21 Июл 2017
833
0
Верх Низ