Проблемы в таких парах точно такие же как и в парах ровесников. Возраст значения не имеет.
а фиг его знает.. тут прогнозы строить обессмыслено, т.к зависит не от возраста а от атмосферы в семье .. кстати, в браке где женщина старше, она чаще всего женщина материнско типа... как впрочем и мужчина не столько муж, сколько отецНу, если еще и судить по продолжительности жизни мужчин и женщин, то жили они счастливо, и умерли в один день))
Какие именно??Проблемы в таких парах точно такие же как и в парах ровесников. Возраст значения не имеет.
Хм..а, вот тетеньки в таком браке, наоборот говорят, что покорили их мужескими поступками и мудростью...вот и как тут быть??а фиг его знает.. тут прогнозы строить обессмыслено, т.к зависит не от возраста а от атмосферы в семье .. кстати, в браке где женщина старше, она чаще всего женщина материнско типа... как впрочем и мужчина не столько муж, сколько отец
Позвольте с вами не согласиться. Мамочки и папочки тоже не от возраста, а от степени авторитарности.кстати, в браке где женщина старше, она чаще всего женщина материнско типа..
Как я могу сказать какие именно проблемы в паре не зная пару? У одних не верность, у других авторитарность, у третьих война за лидерство. Возраст здесь не причем. Все эти проблемы есть и в парах ровесников.Какие именно??
значится этим тетенькам сильно повезло ..вот тетеньки в таком браке, наоборот говорят, что покорили их мужескими поступками и мудростью...вот и как тут быть??
+ мудрость, опыт притягивает..Ну...если на сайтах знакомств, это повальные предложения....все знают, умеют...мозг не выносят и жениться не заставляют.....это такие мальчики нимфетки...я считаю....мне часто пишут молодые мужчины, хотя я указываю что мне 45 + На вопрос почему не молодая с упругим телом, сияющей кожей, получаю ответ - с вами проще да или нет будет сказано внятно и четко + мудрость, опыт притягивает..
дама с железным характером,ведущая семейный корабль, воспринимающая мужа как еще одного ребенка и отношение к нему соответствующее.. Вы об этом?Мамочки и папочки тоже не от возраста, а от степени авторитарности.
нет, это не сайт знакомств, - обычный сайт для общения.если на сайтах знакомств,
Нафиг они нужны-то?пишут молодые мужчины, хотя я указываю что мне 45 +

нет, это не сайт знакомств, - обычный сайт для общения.
Ну да, всегда молода и красива, и можно сказать, ну и куда ты старый собрался?)))Но я хотела бы, чтоб он был старше хоть лет на 5...лучше 7.
Тогда они лучше оттеняют нашу красоту.
Ну ведь так же и есть, это правда...:всегда молода и красива, и можно сказать
:Ну ведь так же и есть, это правда...
Да именно или мужчина такой и возраст здесь не причем. если женщина не авторитарна по своей сути, то от того что у нее появился молодой мужчина она не станет железной леди или мамочкой.дама с железным характером,ведущая семейный корабль, воспринимающая мужа как еще одного ребенка и отношение к нему соответствующее.. Вы об этом?
С попой можно заняться сексом, а на одном интиме отношения не построишь, на мой взгляд.А, как же молодое мужское тело и попа, как греццкий орЭх?)))
А, вот Алла Борисовна, считает, что можно)))С попой можно заняться сексом, а на одном интиме отношения не построишь, на мой взгляд.
Я не настолько хорошо знаю Пугачеву чтобы отвечать за нее о причинах их брака с Галкиным.А, вот Алла Борисовна, считает, что можно)))
У меня есть другой опыт. Две пары в которых жены старше мужчин в одной на 17 лет, а в другой 28. Ни одна из них о своей внешности не парится, за мужьями с биноклем не бегают, в детство не впадают. Мужья у них успешные вполне себе состоявшиеся личности из серии - Пришел, закалибал, победил. Живут уже довольно прилично - одна пара 6 лет, другая 8.Я кстати два раза в жизни имела возможность наблюдать, на каких нервах живут жёны, которые старше лет на 10.
Сколько переживаний, забот о внешности, страха...
Мы так же, чисто гипотетически рассуждаем:girl_pardon:Я не настолько хорошо знаю Пугачеву чтобы отвечать за нее о причинах их брака с Галкиным.
Если чисто рассуждаем, то на мой взгляд, не длятся так долго отношения только из-за секса и детей с таким заморочками не рожают. Я глядя на выше приведенные примеры могу поверить в любовь между мужчиной и женщиной даже с такой большой разницей.Мы так же, чисто гипотетически рассуждаем
Вот я тоже склоняюсь к тому, что там хорошие партнерские отношения, основанные на любви)Я глядя на выше приведенные примеры могу поверить в любовь между мужчиной и женщиной даже с такой большой разницей.
как это - любовью и не пахнет?!..есть много таких браков по любви, причем именно и в основном любит женщина, а мужчина... принимает любовь...Т.е. категорически любовью и не пахнет???? Женщины то, яркие и талантливые))
точно.Возраст здесь не причем. Все эти проблемы есть и в парах ровесников.