ПижоныВино пьём из бокалов для вина.
Так надо всем налить))..одной как-то не случалось в одно лицо вино пить) А ещё я не умею крышки у вина открывать)Пижоны
Нет бы из горла
Из горла мы пиво пьем)) когда фильмы смотрим или когда просто с ребятами тусим))Пижоны
Нет бы из горла
Пробки штопором не умеешь вынимать?Так надо всем налить))..одной как-то не случалось в одно лицо вино пить) А ещё я не умею крышки у вина открывать)
Нет=(..Всегда кто-то из мужчин открывает.Пробки штопором не умеешь вынимать?
Хорошо устроиласьНет=(..Всегда кто-то из мужчин открывает.

Пиво из горла - странное поветрие.Из горла мы пиво пьем)) когда фильмы смотрим или когда просто с ребятами тусим))
Вспомнила, как из горла пил шампанское герой Папанова в "Бриллиантовой руке".Пиво из горла - странное поветрие.
Оно (пиво) должно быть из широкой посуды, чтобы глоток был полноценным, большим объёмом и с пенными усами на губах.
Из горла вообще ничего пить нельзя, разве что коньячок на морозе из именной фляжки. И то, исключительно для сугреву или для разминки мозга.

Не могу сказать, что собираю коллекцию пивных кружек, но штук 8 интересных экземпляров у меня есть. ))Оно (пиво) должно быть из широкой посуды, чтобы глоток был полноценным, большим объёмом и с пенными усами на губах.
)) а у вас кто обычно открывает? ты или жена?)Хорошо устроилась![]()
А зачем он загривок смочил?Вспомнила, как из горла пил шампанское герой Папанова в "Бриллиантовой руке".
Ещё и загривок смочил шампанским.
В походе, например, удобны эмалированные крУжки. Но это - в походе в лес! А чтобы не обжечь пальцы о ручку кружки с горячим чаем, надо заранее, перед походом, обмотать эту ручку изолентой. ))
Это типо так он освежился сзади?;))А комедию посмотрите, и всё увидите. ))) Получите большое удовольствие!А зачем он загривок смочил? Это типо так освежился сзади?;))

Так ведь можно большой глоток и из бутылки сделать. Некоторые знаете, залпом могут за один заход, бутылку опустошить. Я виделаПиво из горла - странное поветрие.
Оно (пиво) должно быть из широкой посуды, чтобы глоток был полноценным, большим объёмом и с пенными усами на губах.
Из горла вообще ничего пить нельзя, разве что коньячок на морозе из именной фляжки. И то, исключительно для сугреву или для разминки мозга.

Пеной же можно облиться с головы до ног, ужас какой.Так ведь можно большой глоток и из бутылки сделать. Некоторые знаете, залпом могут за один заход, бутылку опустошить. Я видела![]()

Я смотрела вроде бы)) давно правда)))А комедию посмотрите, и всё увидите. ))) Получите большое удовольствие!
Там хорошо проработаны и показаны герои.![]()
Не, бывает что ни одной капли не проливается..мимоПеной же можно облиться с головы до ног, ужас какой.![]()
умеют... Я правда залпом не умею обычно смакую по чуть-чуть)))нравиться немного отпить, потом ещё и ещё=)Есть пивные кружки, так лучше пить из них. Это придаёт процессу значимость, вкус и завершённость.Не, бывает что ни одной капли не проливается..мимоумеют... Я правда залпом не умею обычно смакую по чуть-чуть)))нравиться немного отпить, потом ещё и ещё=)

Я ребром руки горлышко срубаю)) а у вас кто обычно открывает? ты или жена?)

Ниндзя?!Я ребром руки горлышко срубаю![]()