Стакан, бокал, чашка?

• Автор темы Mak
  • Дата начала
  • Ответы 147
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
01:00
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Из горла мы пиво пьем)) когда фильмы смотрим или когда просто с ребятами тусим))
Пиво из горла - странное поветрие.
Оно (пиво) должно быть из широкой посуды, чтобы глоток был полноценным, большим объёмом и с пенными усами на губах.
Из горла вообще ничего пить нельзя, разве что коньячок на морозе из именной фляжки. И то, исключительно для сугреву или для разминки мозга.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Оно (пиво) должно быть из широкой посуды, чтобы глоток был полноценным, большим объёмом и с пенными усами на губах.
Из горла вообще ничего пить нельзя, разве что коньячок на морозе из именной фляжки. И то, исключительно для сугреву или для разминки мозга.
Вспомнила, как из горла пил шампанское герой Папанова в "Бриллиантовой руке".
Ещё и загривок смочил шампанским. :ag:

В походе, например, удобны эмалированные крУжки. Но это - в походе в лес! А чтобы не обжечь пальцы о ручку кружки с горячим чаем, надо заранее, перед походом, обмотать эту ручку изолентой. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не могу сказать, что собираю коллекцию пивных кружек, но штук 8 интересных экземпляров у меня есть. ))
Из Баварии пару кружек привезла, из города Дрездена тоже. Красивые и ёмкие. ))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Вспомнила, как из горла пил шампанское герой Папанова в "Бриллиантовой руке".
Ещё и загривок смочил шампанским. :ag:

В походе, например, удобны эмалированные крУжки. Но это - в походе в лес! А чтобы не обжечь пальцы о ручку кружки с горячим чаем, надо заранее, перед походом, обмотать эту ручку изолентой. ))
А зачем он загривок смочил?:biggrin1: Это типо так он освежился сзади?;))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
01:01
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А зачем он загривок смочил? Это типо так освежился сзади?;))
А комедию посмотрите, и всё увидите. ))) Получите большое удовольствие!

Там хорошо проработаны и показаны герои. :ag:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Так ведь можно большой глоток и из бутылки сделать. Некоторые знаете, залпом могут за один заход, бутылку опустошить. Я видела:daladno:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Так ведь можно большой глоток и из бутылки сделать. Некоторые знаете, залпом могут за один заход, бутылку опустошить. Я видела:daladno:
Пеной же можно облиться с головы до ног, ужас какой.:ag::drinks:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Пеной же можно облиться с головы до ног, ужас какой.:ag::drinks:
Не, бывает что ни одной капли не проливается..мимо:biggrin1: умеют... Я правда залпом не умею обычно смакую по чуть-чуть)))нравиться немного отпить, потом ещё и ещё=)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не, бывает что ни одной капли не проливается..мимо:biggrin1: умеют... Я правда залпом не умею обычно смакую по чуть-чуть)))нравиться немного отпить, потом ещё и ещё=)
Есть пивные кружки, так лучше пить из них. Это придаёт процессу значимость, вкус и завершённость. :drinks:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6