Срочный сбор средств!!!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
20:48
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Darina, как же с вами сложно то, почти со всеми!!! Где я дерусь?! Позаседали в своих темах, картинками обмениваетесь, никакой движухи!!! Вот Тореадор и тот загрустил!!! Я с самого начала существования форума долбил Галю всеми возможными дятлами, тем самым ускоряя процесс совершенства, так если работает, почему не повторить?!!!! Сейчас понятно изложил?)))))
@DK, ты прям Портос - "дерусь потому что...дерусь")
всё равно когда нибудь изменения бы грянули - какая разница когда?

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@OnlyTouch, иди, любимая, обсудим твоё поведение, пока народ не разобрался что к чему!!!!
URL]]
Ногти.gif

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@OnlyTouch, ничего не знаю!!! Мне сейчас нужен рядом родной человек, просто личный психолог в отпуске, так что неси куриный бульон и жалей ДК!!! Супа в магазине всё равно нет!!!
Ногти.gif

Мучитель, я двое суток не спала, какое у меня может быть поведение? ?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
всё равно когда нибудь изменения бы грянули - какая разница когда?
Для меня так и остался главный вопрос - зачем. Не, если на старом движке работе форума реально угрожала опасность и быстрое или медленное умирание, тогда понятно. Вопрос выживания. Других причин не понимаю. Какие "новые штучки", какая скорость... кому-то не хватало "штучек" и скорости? Не знаю. Вот представь себе. Пришла ты домой после работы, а тебе без тебя сделали ремонт. Умный дом типа. При этом тебе покрасили стены в синий цвет, который ты не любишь, санузел и кухню поменяли местами, причём где находится санузел ты не знаешь, уже нашла кухню, но новый холодильник тебя не узнаёт, и продукты ты достать не можешь, тебе кто-то звонит, но номер не определяется, а связь односторонняя, и все твои вещи убраны хорошо и надёжно, но ты не знаешь куда... как-то так.
Возможно я не прав. Возможно я даже со временем привыкну, и буду потом ржать над собой. Но сегодня такое вот настроение. И такой огромный труд администрации для форума и для нас... но я искренне не понимаю зачем. Потому что наверное рано ещё говорить, но преимуществ такого обновления я не вижу даже в перспективе. А может быть это действительно я уже устарел для новых форматов. И новым форматам нужны новые пользователи с новыми возможностями. Короче, пока что всё грустно. ИМХО.

• Мне нравится

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Не, если на старом движке работе форума реально угрожала опасность
Коть, ты слышал о том, что старые Виндоус перестают поддерживаться? К ним нет обновлений и так далее?
Тут тоже самое.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Для меня так и остался главный вопрос - зачем. Не, если на старом движке работе форума реально угрожала опасность и быстрое или медленное умирание, тогда понятно. Вопрос выживания. Других причин не понимаю. Какие "новые штучки", какая скорость... кому-то не хватало "штучек" и скорости? Не знаю. Вот представь себе. Пришла ты домой после работы, а тебе без тебя сделали ремонт. Умный дом типа. При этом тебе покрасили стены в синий цвет, который ты не любишь, санузел и кухню поменяли местами, причём где находится санузел ты не знаешь, уже нашла кухню, но новый холодильник тебя не узнаёт, и продукты ты достать не можешь, тебе кто-то звонит, но номер не определяется, а связь односторонняя, и все твои вещи убраны хорошо и надёжно, но ты не знаешь куда... как-то так.
Возможно я не прав. Возможно я даже со временем привыкну, и буду потом ржать над собой. Но сегодня такое вот настроение. И такой огромный труд администрации для форума и для нас... но я искренне не понимаю зачем. Потому что наверное рано ещё говорить, но преимуществ такого обновления я не вижу даже в перспективе. А может быть это действительно я уже устарел для новых форматов. И новым форматам нужны новые пользователи с новыми возможностями. Короче, пока что всё грустно. ИМХО.
@Кот, так им, так, правильно говоришь! ФТОПКУ ремонт, перенести форум на первый пентиум, у меня есть диск с обновлениями за 84 год, лет 30 протянем!!!
Ногти.gif

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вопрос выживания. Других причин не понимаю.
Именно, нельзя сидеть, вцепившись в древний привычный девайс, и тут аналогично, у тебя он банально перестанет работать)
Из двух зол я выбрала меньшее, даже и не сомневайтесь, что мне жить ещё не надоело, затевать всё это на свою голову просто так ?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мне сейчас нужен рядом родной человек, просто личный психолог в отпуске, так что неси куриный бульон и жалей ДК!!! Супа в магазине всё равно нет!!!
Ногти.gif
А мне нужно вкусненького, и что? Чем ты мне в этом поможешь? Хочу куриную ножку, или бургер какой-то на крайний случай! ?

• Мне нравится

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
ты слышал о том, что старые Виндоус перестают поддерживаться? К ним нет обновлений и так далее?
А ты слышала, что люди тоже стареют, и перестают обновляться? ? Ну могу я в частном порядке не любить изменения? Тем более если не понимаю их значения. Я понимаю, что со стороны Гали и Сани я сейчас выгляжу неблагодарной глупой скотиной, но я сейчас озвучиваю свои мысли. Какие есть. Ничего не прошу и не требую. :sick: О господи, ещё эти смайлы... они окончательно добивают моё настроение... всё, молчу. В надежде на адаптацию к новой реальности.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@OnlyTouch, можешь достать ножку из приготовленного мне куриного бульона, надеюсь он готов?!!!
kormite.gif

А мне нужно вкусненького, и что? Чем ты мне в этом поможешь? Хочу куриную ножку, или бургер какой-то на крайний случай! ?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
В надежде на адаптацию к новой реальности.
Саш, без обновления мы бы просто закрылись, или как ты думаешь, где будет жить наш форум когда все хостеры перейдут на седьмые и восьмые PHP? Притом, что он может работать только на пятёрке нормально. Смайлы дело наживное, я не могу и форум регулировать, и смайлы заливать, тем более их тут под одному прописывать надо. ?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Именно, нельзя сидеть, вцепившись в древний привычный девайс, и тут аналогично, у тебя он банально перестанет работать)
Из двух зол я выбрала меньшее, даже и не сомневайтесь, что мне жить ещё не надоело, затевать всё это на свою голову просто так ?
Галь, спасибо. Но мне сегодня грустно. Я не для того, чтобы высказать своё фи, просто поделился мыслями. Старый я. Я даже смартфоном пользоваться не умею. (хороший смайлик).

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
можешь достать ножку из приготовленного мне куриного бульона, надеюсь он готов?!!!
kormite.gif
Нимаху, ничего не готово, курьер из ресторана мне ещё ничего не привёз))) ?

• Мне нравится
Верх Низ