-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Когда мне их хватало вообще? ???тебе ж средств не хватает!!!!![]()
Когда мне их хватало вообще? ???тебе ж средств не хватает!!!!![]()
@OnlyTouch, вот так, два родных человека за день потеряны! Один мне мешок зажал, вторая бульон! Вот скажи, как мы будем жить дальше?!!!Нимаху, ничего не готово, курьер из ресторана мне ещё ничего не привёз))) ?
Солнце, так и я не девочка, но нам рано складывать лапки, у меня выбора не было - или сворачиваться, или обновляться, очень надеюсь, что вы это всё оцените. Сейчас я просто всё делаю на ходу, невозможно всё отладить и потом переехать, или это на неделю назад откатиться нужно было)Старый я.
@DK, накорми всех сам. ?
Да все отладят, со временем..Люди добрые! Лишили админы-изверги родного дома!!! Смайлы ушли, оповещения кучей, сменить тему невозможно, гороховый суп вывезли вместе с магазином!!!
Что ж это делается?! Куда смотрят правоохранительные органы?! Где участковый, Президент, в конце то концов!!!
У каждого под аватаром строка - Кредиты, прошу скинуться, кто сколько может, мне на билет до станции "Подальше"!!!!
PS: профессиональные психологи, психотерапевты, программисты и киллеры - пишите в личку, работы непочатый край!!!
И все вместе поём:
Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь Мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.
Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш,мы новыйМир построим: - (КАК ЭТУ СТРОКУ ЗАЧЕРКНУТЬ?!!!)
Кто был ничем, тот станет всем.
Припев (5639 раз):
Это будет последний
И решительный бой.
С Интернационалом
Воспрянет род людской!!!!!
Можно заменить, между прочим.)))Хорошо известный член. ? Простите...
Эээ... пусть пока так побудет. Пока не придумал чем заменить достойно. )))Можно заменить, между прочим.)))