вранье это всё."если в 30 лет жены нет, значит и не будет"

вранье это всё."если в 30 лет жены нет, значит и не будет"

Когда нет и не было, это одно. Когда были все и всё, это уже другая ситуация совсем."если в 30 лет жены нет, значит и не будет"!
вранье это всё.![]()
:Не зря есть поговорка - "если в 30 лет жены нет, значит и не будет"! ::
У народа столько глупых мудростей... если вдуматься.это народная мудрость все-таки
Когда нет и не было, это одно. Когда были все и всё, это уже другая ситуация совсем.

Я по-моему достаточно ясно написал: у меня всё было в этой жизни. Причём это было хорошо. Ещё и поэтому сложно строить что-то новое. Слишком сильны опасения, что новое будет лишь жалкой пародией на старое. А пародий уже не хочется. Не в личной жизни по крайней мере.А у вас никогда семьи не было своей?
Я по-моему достаточно ясно написал: у меня всё было в этой жизни. Причём это было хорошо. Ещё и поэтому сложно строить что-то новое. Слишком сильны опасения, что новое будет лишь жалкой пародией на старое. А пародий уже не хочется. Не в личной жизни по крайней мере.

Не страшно. Вы вряд ли в состоянии читать всё, что я тут пишу.Значит ошиблась.
Ты уникальный в своём роде. Я вот смотрю по сторонам, мужчины долго не скорбят и не остаются одни. Они себе очень быстро находят женщин, просто до неприличия быстро. Пару месяцев от силы - и уже новая женщина и новая жизнь. Меня вот тоже поражало, как можно так легко и просто переворачивать страницы и жить как с чистого листа? Думала, ну значит не могут они иначе, нужна хозяйка в доме и тепло в постели... и никак без этого. Выходит такие не все... открытие...Ещё и поэтому сложно строить что-то новое. Слишком сильны опасения, что новое будет лишь жалкой пародией на старое. А пародий уже не хочется. Не в личной жизни по крайней мере.
Ой,а я думаю очень зря, что есть такие поговорки. К чему эти возрастные рамки в делах сердечных да ещё и жизненных?Мужчинам лучше раньше 30 и не думать о женитьбе, а в идеале раньше 35...учитывая тенденции современного мира. И опять же это такие рамки, нелепые...
ломок не было. Как влитой 
Всё очень индивидуально, нет тут правил и никакие книжки не являются вернымиНу да. У меня вот муж в сорок женился.
можно в 18 найти себя, а кому-то и жизни мало.Думаю это правильно,что их больше. Есть опыт от ярко прожитых лет

Ну опять же, тут согласна с Котом, гибкость теряется и если в 20 можно стерпеть, подстроиться, принять и смириться, даже измениться, то с возрастом уже есть пункты, которые не принимаются категорически и меняться нет сил и менять другого неблагодарное дело. Тупик и желание начинать такое кино уходит на ноль и даже юмор не спасёт.В некотором возрасте претензии заканчиваются, появляется чувство юмора
Скоро таким будут таблетки от старения выдавать. Чтоб они завершили свой кармический путь (наконец). не отсвечивали в очередных воплощениях... а кому-то и жизни мало.

Таким точно не будут, думающие не в ценеСкоро таким будут таблетки от старения выдавать.

можно сказать, только жить начинаю:mr47_06:Эго можно использовать при своих достоинствах.Как точно ты сказал, именно так, абстрагироваться от своего Я... хоть это и непросто)
А боль - это всего лишь сигнал нам, и это неизменные моменты жизни. Если болит, значит твоя душа ещё жива. Ты можешь что-то пересмотреть, можешь извлечь из этого пользу, а можешь броситься во все тяжкие, отвоёвывая у реальных или мифических врагов своё уязвлённое эго. Выбор всегда за нами) :smile:
Как хорошо ты сказал! :bff: И пусть в наших полках гордо и свободно развиваются эти знамёна!Это - знамя !
Которое придаёт силы, чтобы не пасть духом !

Надо больше доверять себе. Прислушиваться к себе.Как хорошо ты сказал! :bff: И пусть в наших полках гордо и свободно развиваются эти знамёна!![]()