Средство от боли в душе!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
06:17
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
original.jpg

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Тогда надо побольше, чтобы ничего не беспокоило.:musik5:
Ага, как в анекдоте - таблеток от жадности) хотя, если серьёзно, я ем только горький шоколад, причём очень горький, желательно не меньше 85%) мои обычно называют это - "твоя гадость" :kez-07:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Luise, Юля! Привыкай к новому формату)):d-sunny:и завязывай с пилюлями))
Привыкнуть то конечно тяжело, тут по-другому все и не понятно где что-то адресовано мне в какой теме или разделе а что другим и на что не надо отвечать, вообщем я пока не разобралась.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Luise, Юля! Привыкай к новому формату)):d-sunny:и завязывай с пилюлями))
Куда же я без своих пилюль я их пью давно, они мне помогают жить, не думаю хотябы о плохом. Не могу сказать что они помогают полностью, что принял и настроение отличное и счастливый, такого нет, действие у них скорее заглушающее, проблемы на задний план как будто бы отходят и они мне помогают ещё спать. Вообщем у моих таблеток действие, приглашающее проблемы и депрессию а если принять побольше то можно хорошо спать, снотворное действие.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Куда же я без своих пилюль я их пью давно, они мне помогают жить, не думаю хотябы о плохом. Не могу сказать что они помогают полностью, что принял и настроение отличное и счастливый, такого нет, действие у них скорее заглушающее, проблемы на задний план как будто бы отходят и они мне помогают ещё спать. Вообщем у моих таблеток действие, приглашающее проблемы и депрессию а если принять побольше то можно хорошо спать, снотворное действие.
Ты вообще без них не можешь обходиться? Тебе врач выписывал?
А побочное есть у них?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ты вообще без них не можешь обходиться? Тебе врач выписывал?
А побочное есть у них?
Я могу без них обходиться, бывало что около года без них обходилась но они мне помогают жить не знаю как объяснить но вот если бы была полностью здоровая они бы мне были не нужны, а если они мне помогают значит больная такой вывод сделала давно когда начала принимать, если помогают и без хуже значит нужны, мне врач выписывает рецепт, потом я покупаю, побочные эффекты есть, но я у себя не заметила ничего катастрофического, более менее нормально переношу.

• Мне нравится
Реакции: UMA
Верх Низ