За всех не скажу!) У меня есть)) Решила что мне такая нужна...Умею пользоваться))У вас, у девочек, есть такая кнопка? Не верю. У вас сначала эмоции бабахают, потом все остальное включается ))
Откуда у тебя такое сердечко под аватаром)) Тоже хочу!))
За всех не скажу!) У меня есть)) Решила что мне такая нужна...Умею пользоваться))У вас, у девочек, есть такая кнопка? Не верю. У вас сначала эмоции бабахают, потом все остальное включается ))
И как непросто порой "просто отключить эмоции")
Нужно вспомнить Карлсона!)) Спокойствие, только спокойствие(с)))это награды, их постепенно всем возвращают, но это вручную, потому не быстроОткуда у тебя такое сердечко под аватаром)
Юль, зайди в настройки и сними лишние галочки, вот по этой ссылке https://web-dialog.com/account/preferencesзачем эти высвечивающиеся сообщения и какая разница кто где что ответил, если это чужие темы и диалоги и я там не участвовала?
Я не отмечала)))@UMA, как отметила день рождения?
совсем?Я не отмечала)))
Совсем) Работала два дня))совсем?
Прагу сегодня купила)) Но она в меня уже не влезет))):D@UMA, надо хоть пироженок накупить.![]()
Делись.:musik5:Прагу сегодня купила)) Но она в меня уже не влезет))
А ты откусишь от торта?))Делись.:musik5:
Всю???Прагу сегодня купила)

Всю???![]()
Хватило только на Карловы Вары!)))Не знаю ))Откуда у тебя такое сердечко под аватаром)) Тоже хочу!))
Прагу сегодня купила)) Но она в меня уже не влезет)))
Всю???

Совершенно не жалко )) *шепотом* я его не люблюТебе просто жалко шоколадку.
Она не такая! Она не могла! :eek:Главное не то, что она ее купила. А то, что уже слопала. Всю. Без нас![]()
Это старая награда за отстрел.Не знаю ))
Мое!Совершенно не жалко )) *шепотом* я его не люблю
Утренний сандвич на завтрак? ))