Средство от боли в душе!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
01:37
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
интересно и что получает человек в состоянии депрессии после наркоты или спиртного? Депрессия уходит? Начинает ощущать себя счастливым?

Добавлено через 1 минуту

Если задуматься мне кажется это самообман. И когда человек это понимает, бросает все к черту...

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
интересно и что получает человек в состоянии депрессии после наркоты или спиртного? Депрессия уходит? Начинает ощущать себя счастливым?

Добавлено через 1 минуту

Если задуматься мне кажется это самообман. И когда человек это понимает, бросает все к черту...
забыться на время...это тяжело.особенно работа музыканта.все силы вытягивает.душа более чувствительная,а тут ещё и депрессии...
не уходит,потому и становятся алкоголиками и наркоманами.а бросить,от те не 2 альца об асфальт

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@WolfstaЯ, как бы там ни было к любому решению приводит мысль, мы это наши мысли.
И думаю любой человек может сам себя вытащить из депрессии и избавить от пагубных привычек.
Нужно правильно мыслить..

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@WolfstaЯ, как бы там ни было к любому решению приводит мысль, мы это наши мысли.
И думаю любой человек может сам себя вытащить из депрессии и избавить от пагубных привычек.
Нужно правильно мыслить..
депрессия - трудноизлечимое психическое расстройство.ага,вытащи ка...
мне кажется,ты просто красиво рассуждаешь,не зная тему непосредственно

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@WolfstaЯ, а может мы иногда думаем депрессия, а там тупо нервно- психический перегруз какой нить, не знаю... Всегда себя нужно успокаивать, больше чем мы можем выдержать, не будет дано

Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
@Элина, у людей огромный потенциал ... просто многие об этом не знают или не желают знать
Истина!

Добавлено через 2 минуты

@WolfstaЯ, в том-то и беда, что далеко не все! Иначе не развивалось бы направление медицины и фармацевтики в эту сторону... А так, слабые в этом смысле люди "кормят" сии отрасли...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0

Добавлено через 2 минуты

@WolfstaЯ, в том-то и беда, что далеко не все! Иначе не развивалось бы направление медицины и фармацевтики в эту сторону... А так, слабые в этом смысле люди "кормят" сии отрасли...
я более 10 лет боролся с суицидальными депрессиями

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Сиша, ну ты согласна все проблемы в голове да? :despair: так что её нужно беречь ::D::love2:

Добавлено через 59 секунд

@Сиша, тоже так хочется, чтоб елочки в комментах как у тебя...

Верх Низ