Средство от боли в душе!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
23:55
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
если болит до такой степени , то лучше тогда к специалисту, за деньги.
Форум может не выдержать двоих
:mosking:вот..вот...да ,нет не какой боли..это я так к общему сведенью)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
что если не кому выговариваться или нежелание кому то говорить о своих проблемах?
я поняла о чем речь, тогда носишь все в себе и привыкаешь к этой боли как к хронической и уже не замечаешь как будто так и должно быть, бывают моменты что и вовсе забываешь о ней не надолго.
И да с кем то все равно не поделишься, человек должен быть не безразличный к твоей боли...

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
И да с кем то все равно не поделишься, человек должен быть не безразличный к твоей боли...
Делиться болью как раз лучше с теми кому она безразлична. Когда нет эмоциональной привязки то через себя не пропускаешь и ситуацию со стороны адекватней оцениваешь.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Делиться болью как раз лучше с теми кому она безразлична.
возможно и так, но тогда нужно говорить о доверии, по любому это должен быть либо близкий, либо специалист.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@ГАДалка, иногда достаточно просто рассказать незнакомому человеку, чтобы избавиться от боли. Бывает так что пока выговариваешься начинаешь понимать, что в общем-то и не настолько больно как казалось.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Луша, да, может и не знакомому, который потом никогда не сможет воспользоваться твоим доверием. И желательно потом больше не встречаться вовсе, после такой слабины.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
всякие депрессирующие личности.говорящие о суициде,но не торопящиеся
кто говорит о суициде обычно его не совершает, а если совершает предварительно позвонив на скорую..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
необходимость страдать и суицид разные вещи. Вот например творческие люди очень часто специально вгоняют себя в состояние страдания (воспоминаниями) для написания произведения например.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
необходимость страдать и суицид разные вещи. Вот например творческие люди очень часто специально вгоняют себя в состояние страдания (воспоминаниями) для написания произведения например.
тем не менее.и мне то можешь не рассказывать,я мог сочинять только в обострение депрессии) в 2000 поборол,и с тех пор не пишу,не рисую и тп

Верх Низ