• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Средства от укачивания

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 1 тыс.

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
05:03
16 Май 2019
3,501
20
Всем привет, предстоит дальняя дорога часов 6-8 на машине, очень боюсь , что укачает, знаю что не надо себя настраивать на плохое, но немогу, уже закупилась таблетками от укачивания, и начала пить успокоительное. До поездки ещё целый месяц, накручу себя ещё больше. Как начинаю думать об этом, сразу нервничаю и начинает тошнить. Как успокоить себя и как вести себя в дороге. Помоги очень хочу поехать.
Помимо таблеток надо освоить некоторые простые приемы - садитесь в машине не на переднее сиденье, а на заднее. Наденьте кепку с большим козырьком или свободную косынку, которую можно опустить на глаза. Устройтесь так, чтобы можно было дремать в пути.
Все таки тошнота и укачивание возникают из за страха, а страх возникает, когда человек видит перед собой летящую ленту дороги, опасные ситуации, деревья на обочине, в общем подспудно ожидает катастрофы.
Если можно, постарайтесь выбрать маршрут по широкой, ровной дороге, самое лучшее с односторонним движением. И водителя попросить ехать, трогать с места и останавливаться плавно.
Пока есть время, испытайте все эти приемы на коротких дистанциях.

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
04:03
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Драмина вызывает сонливость. А вот эти таблетки просто роскошное средство.
Покупала в Штатах, правда, но, может, и у нас сейчас есть. У меня сына сильно укачивало, а с ними и на рыбалку в океан, и на вертолете в Гранд-Каньон,и на метле с Гарри Поттером легко))) и в сон не клонит.
Ну а без химии - хорошо помогает лимон. Порезать сахаром пересыпать и сосать по долечка, как только начинает мутить.

Верх Низ