кто бы мог подумать, что это вообще как-то называется )))А, вот как это называется )
кто бы мог подумать, что это вообще как-то называется )))А, вот как это называется )
Я просто реально никогда на человеческие шеи не пялилась. Теперь начну.25-30 значит 25-30
Зачем перепроверять?
![]()

Почему-то интуитивно поняла, о чем речь. Одно время хотела там пирсинг пробить, но сказали, что долго заживает, отказалась от идеи)кто бы мог подумать, что это вообще как-то называется )))
Я тоже.Я просто реально никогда на человеческие шеи не пялилась. Теперь начну.![]()
)у меня ровно через месяц после даты моей регистрацииТак, а чейта мы тебя не дергали за козелок? Или еще на днях только?

Там ещё завиток есть.А, вот как это называется )
Уши ещё как стареют.Там ещё завиток есть.
И вообще масса интересно.
Это уникальная часть организма, (как отпечатки пальцев и ДНК,) зная которую можно индивидуализировать даже близнецов.
Просто люди, которые занимаются пластикой уникального... Это помощники шпионов, конечно.
Потому что уши у женщины не стареют. Это ещё Клара Новикова сказала (что уши у женщины в старости такие же как те, с которыми она сидела в детском саду на горшке).
Мочки оттягиваются от тяжести.Уши ещё как стареют.
Мочки оттягиваются.
А так-то на горшке она сидела со всем,что имеет.
Кроме удаленного аппендикса.
С возрастом стареет не только лицо, но и уши — они меняют свою форму: мочки обвисают, растягиваются, а на коже возле них образуются морщины.Мочки оттягиваются от тяжести.
А не от возраста.
У молодых тоже.
Я носила тяжёлые серьги. Я точно знаю.
Мочки потом приходят в норму. Если не злоупотреблять или прекратить. Без процедур.
Ужас.С возрастом стареет не только лицо, но и уши — они меняют свою форму: мочки обвисают, растягиваются, а на коже возле них образуются морщины.
Уши – чуть ли не главный индикатор нашего возраста. С годами мочки ушей становятся тоньше, обвисают и растягиваются, покрываются морщинками. А все потому, что кожа в этой области так же, как и на лице, теряет упругость и эластичность.
Поэтому ни в коем случае нельзя забывать о том, что за ушами нужно следить не менее тщательно, чем за кожей лица, шеи и декольте. Но если проблемы уже наметились, стоит сразу же обратиться к специалистам, которые с легкостью вернут вашим ушкам красоту и молодость. И по ним уже никто не считает ваш биологический возраст.
Показания для коррекции мочек ушей
Мочка состоит из кожи и жировой ткани. В ней нет костной или хрящевой ткани, которая поддерживала бы форму мочки. Поэтому она быстро стареет, становится морщинистой и дряблой. Очень часто после подтяжки кожи лица (липоплазмолифтингом.
- старение кожи из-за естественного снижения выработки коллагена и эластина, чрезмерного загара;
Это процедура введения собственной жировой ткани, специально подготовленной и обогащенной плазмой крови в зоны коррекции мочки уха. Таким образом мы получаем естественный наполнитель, легкий и пластичный, который создает необходимый объем и при этом мочка уха выглядит совершенно естественно. Кроме того, содержащаяся в нем плазма крови стимулирует омоложение кожи. Таким образом, одновременно решаются задачи и создания объема, и улучшение ее структуры.
Мой текст с медицинских сайтов.Ужас.
Честное слово.
А у меня дырки в ушах зарастают. Если долго серьги не носить, то потом прокалывать придётся. Не на всю глубину, но заднюю стенку всегда.
Поэтому хоть лёгкие маленькие гвоздики стараюсь носить, чтобы не заросли.
Нет, я видела женщин с растянутыми мочками, но ни ни одна из них не была без крупных серёжек или следов их ношения.
Я не хвастаюсь, я Вам не верю.

это точно)Мочки оттягиваются от тяжести.
А не от возраста.
У молодых тоже.
и еще мозги ((С возрастом стареет не только лицо, но и уши — они меняют свою форму: мочки обвисают, растягиваются, а на коже возле них образуются морщины.
Наука эта сейчас про деньги.Мой текст с медицинских сайтов.
Не верьте науке,воля ваша.
А еще нос растёт всю жизнь![]()
Мозги стареют, маразм крепчает.и еще мозги ((
Всему виной земное притяжение.Наука эта сейчас про деньги.
Белый халат не повод верить, конечно.
Вот вот. Люди вообще не о том думают. Кольца венеры какие-то, козлятник ушейМозги стареют, маразм крепчает.
мужикам проще. Лицо вниз упало - бороду отрастил и збсВсему виной земное притяжение.
Когда щечки отвисают.
Птоз называется.
Так и мочки.
Но вы не верьте))
Мужикам просто повезло по жизни)мужикам проще. Лицо вниз упало - бороду отрастил и збс
А вот мозги,как раз,накачать возможно.Вот вот. Люди вообще не о том думают. Кольца венеры какие-то, козлятник ушей
Стареющие мозги - вот главное. Их не накачать.