А подробнее можно? Почему не смешно?Для наших лучшая комедия - это " Битва экстрасенсов". Хотя на самом деле не смешно.

А подробнее можно? Почему не смешно?Для наших лучшая комедия - это " Битва экстрасенсов". Хотя на самом деле не смешно.

Для того ,что бы участвовать в действе,нужно быть ,как минимум ,трансформатором. Тогда ты защищён сам и можешь управлять потоками.А подробнее можно? Почему не смешно?![]()
Почему?только когда очень нужно... никому не советую этим заниматься...

Одни загадки с вами.Вон и Граф об этом.

опасно... как бы попроще объяснить?..Почему?![]()
типо может открыться как бы форточка в потусторонний мир... а ето чревато последствиями... :coffee_m:
не верю ни во что такое, думаю, что после смерти нас просто нет, как будто бы уснул крепко навсегда, без сновидений. Тельце сгнивает. Если не кремировать.

А в души ты не веришь?![]()
Думаешь? А ведь сколько мы еще не знаем... И с каждым открытием кажется, что все, море по колено. А нет, новые загадки.Мир гораздо проще, чем мы хотим его видеть. Но не спорю никогда, обратных доказательств ведь тоже нет ни у кого)
Думаешь? А ведь сколько мы еще не знаем... И с каждым открытием кажется, что все, море по колено. А нет, новые загадки.
Спиритизм — это вызывание духов умерших и общение с ними посредством специальных практик и ритуалов. Обычно этим занимаются медиумы, которые чувствуют потустороннюю жизнь и могут наладить с ними контакт посредством своей паранормальной силы.
Конечно, я не про спиритизм говорю.::D:но согласись, что все эти открытия и прочие освоения вселенной и ее законов,
Конечно, я не про спиритизм говорю.::D:
Да, интересная личность. Мне Бастер Китон еще нравился - с непроницаемой физиономией делал все трюки. ::D:что такое возможно, я бы дух Чарли Чаплина на переговоры вызвала. Кумир моей души с детства .Красавчик
Да, интересная личность. Мне Бастер Китон еще нравился - с непроницаемой физиономией делал все трюки. ::D:
Это было иное искусство.чтобы молча все донести