Спасибо, Россия!

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
23:22
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
В инвестиционной программе мы в этом году строим газопровод в Дебальцево)

Поздравляю. Вам строят газопровод (спасибо, Россия!), а у нас в Петербурге люди по 30 лет ждут, когда построят нужную станцию метро (иные- обещанные ещё при СССР), а им всё отказывают.. Мол, денег нет. (Ау, Россия! Когда о проблемах Петербурга вспомнишь?)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Amalienau, купи себе авто и не завись от станции метро.
У нас это не особо тяжело, а у вас проще в разы.

Добавлено через 2 минуты

А что мне там делать? Вроде нечего..
тебя я и не приглашаю:ag:
А других форумчан и приючу, и по городу повезу, и все покажу)

Добавлено через 22 минуты

Просто чтобы вы понимали, городок был почти стерт с лица земли в 2015, там такие бои были...укры заняли дом, где были неполноценные дети, интернат. Наши, обступив уже по всем фронтам, сказали, оставляйте оружие и выходите, мы не тронем вас. А эти ублюдки напоследок расстреляли детей.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
К сожалению Россия физически не сможет собрать и защитить всех русских по всему миру. Особенно тех, у кого давно нет российского гражданства.

Многие русские уехали из России именно в надежде, что помощь от забугорников им будет слаще.

Русским вернуться не просто, даже тем кто хочет. Поцедура возвращения гражданства только названа "упрощенной", Но на практике в России просто не бывает. Чиновники таких вещей не понимают.

Добавлено через 4 минуты

@Amalienau, Вы тему перепутали. Это не раздел политики.

Не всегда есть возможность так строго дифференцировать свои высказывания по темам форума, как это видится администрации. В конце концев есть ведь смежные-связанные темы.
При том что действительно, все с доброй душей к помощи людям за границей, нет нет да и закрадывается мысль: помогая им не отнимаем ли у своих?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не всегда есть возможность так строго дифференцировать свои высказывания по темам форума, как это видится администрации.
Именно поэтому я напоминаю, что это тема в Болталке, личная благодарность @Miss, а не место для недовольства Амальенау.
Ему есть, где высказывать свои мысли.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@Miss, наши политики совершенно открыто говорят о том, что если Украина дёрнется на Донбасс, в военном плане, то это будет уже не как в Грузии в 2008-ом. Украины просто не будет больше совсем.
Это и официальная политика Кремля, кстати.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Кот, ты прости, я знаю твою позицию по Донбассу. Даже больше, я слышу ее и в конечной точке разделяю.
Но блин, газ, в это чертово место, где ровняли все с землей, это прорыв и показатель. Да будет Республика! Если мы забираем деньги у россиян, простите( мы все отдадим, когда начнет все работать, и с удовольствием вывезем пару дотационных областей)

Добавлено через 2 минуты

@Toreador, захвалили вы меня с Галей)
Разбалуюсь и уроки перестану делать :ag:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
За что? Перестань. Да, мне не нравится, что Россия всё время кого-то откуда-то вытаскивает, но люди то в этом не виноваты. В чём ваша вина, что вы оказались не в то время и не в том государстве? Вопрос риторический. Вы имеете полное право жить как люди. Как граждане РФ.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да будет! :flowers:

Если мы забираем деньги у россиян, простите( мы все отдадим, когда начнет все работать, и с удовольствием вывезем пару дотационных областей)
Да понятно, что Донбасс никогда работы не боялся, вы там продержитесь только еще немного :bff:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
спасибо, что терпите нас и берете к себе)
Тут вопрос такой... разноплановый. Среди жителей ЛНР и ДНР есть и такие, которые требуют, типа вы нам должны, обязаны, и всё такое. Ну ты наверняка в курсе.
А с другой стороны... даже они в чём-то правы. Донбасс попал под такой каток почему? Потому что Россия мешает Штатам. В общем, получается, что как минимум часть вины РФ в происходящем есть.

меня зовут Светлана Павлова, думала, так дадут
В смысле? Как "так"? Без документов что ли? Или без очереди? :bw:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вины людей нет. А вина страны есть. Оставалась бы Россия в разрухе 90-ых, и Украина бы никого не интересовала. А значит не было бы и никаких майданов.
Ну вина не вина... не знаю как правильно назвать. :unknw:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
В общем, получается, что как минимум часть вины РФ в происходящем есть.
Если тут и есть чья-то вина, то советского руководства. В.И. Ленина в частности. И жила бы Украина сама по себе, а Донбасс и весь ЮВ сам по себе.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Если тут и есть чья-то вина, то советского руководства. В.И. Ленина в частности.
Оффтоп

Верх Низ