и еще, спасибо, Россия!
В инвестиционной программе мы в этом году строим газопровод в Дебальцево)
тебя я и не приглашаюА что мне там делать? Вроде нечего..

@Amalienau, купи себе авто и не завись от станции метро.
К сожалению Россия физически не сможет собрать и защитить всех русских по всему миру. Особенно тех, у кого давно нет российского гражданства.
@Amalienau, Вы тему перепутали. Это не раздел политики.
Именно поэтому я напоминаю, что это тема в Болталке, личная благодарность @Miss, а не место для недовольства Амальенау.Не всегда есть возможность так строго дифференцировать свои высказывания по темам форума, как это видится администрации.

За что? Перестань. Да, мне не нравится, что Россия всё время кого-то откуда-то вытаскивает, но люди то в этом не виноваты. В чём ваша вина, что вы оказались не в то время и не в том государстве? Вопрос риторический. Вы имеете полное право жить как люди. Как граждане РФ.ты прости
Да будет!Да будет Республика!

Да понятно, что Донбасс никогда работы не боялся, вы там продержитесь только еще немного :bff:Если мы забираем деньги у россиян, простите( мы все отдадим, когда начнет все работать, и с удовольствием вывезем пару дотационных областей)
уже 120 тысяч получили паспорта)Как граждане РФ.

Тут вопрос такой... разноплановый. Среди жителей ЛНР и ДНР есть и такие, которые требуют, типа вы нам должны, обязаны, и всё такое. Ну ты наверняка в курсе.спасибо, что терпите нас и берете к себе)
В смысле? Как "так"? Без документов что ли? Или без очереди?меня зовут Светлана Павлова, думала, так дадут

Вины людей нет. А вина страны есть. Оставалась бы Россия в разрухе 90-ых, и Украина бы никого не интересовала. А значит не было бы и никаких майданов.нет вины

Если тут и есть чья-то вина, то советского руководства. В.И. Ленина в частности. И жила бы Украина сама по себе, а Донбасс и весь ЮВ сам по себе.В общем, получается, что как минимум часть вины РФ в происходящем есть.
ОффтопЕсли тут и есть чья-то вина, то советского руководства. В.И. Ленина в частности.
Я просто к тому, что Донбасс - это и наша проблема тоже. А не чужая.Так это всё последствия
Конечно наша.Я просто к тому, что Донбасс - это и наша проблема тоже. А не чужая.