первый сезон закончиливот как выйдет полный сезон - тогда и посмотрю! ))
первый сезон закончиливот как выйдет полный сезон - тогда и посмотрю! ))
ага, а ты пряма такой сидишь и считываешь ети волны...)))))Тьху.
Учебник по практической магии, альфа-состояние.
...
Другими словами, вам нужно научиться входить в так называемый «транс» – предсонное состояние, состояние-Альфа, при котором мозг начинает испускать Альфа-волны, вместо обычных Бета-волн. В Альфа-состоянии мозговые волны движутся с частотой от семи до четырнадцати волн в секунду.
....
От семи до четырнадцати, не хухры мухры.
На самом деле именно в воображении.)А там не в воображении дело
То есть, осознанность поступков не вызывает сомнения?Мне пытаться не надо, и результаты меня вполне устраивают. :D
вообще то - у нас много в поведении на автоматеТо есть, осознанность поступков не вызывает сомнения?
Действия совершаемые регулярно, не требующие осмысления, ставшие рефлексами, не стандартная же ситуация требует осмысленного подхода.вообще то - у нас много в поведении на автомате
так и называется - автоматизмы, стерeотипы и прочее
иногда и в нестандартной ситуации срабатывают те же автоматизмыДействия совершаемые регулярно, не требующие осмысления, ставшие рефлексами, не стандартная же ситуация требует осмысленного подхода.
Амтоматизм поведения вырабатывается на основе опыта, который в последствии мозг будет предлогать как образец поведения.иногда и в нестандартной ситуации срабатывают те же автоматизмы
ну это как раз аксиома)Амтоматизм поведения вырабатывается на основе опыта, который в последствии мозг будет предлогать как образец поведения.
То есть, вы это считаете условностью?ну это как раз аксиома)
что именно я считаю условностью?То есть, вы это считаете условностью?
То что вы назвали аксиомой - нечто недоказуемое.что именно я считаю условностью?
Предложение сделать выбор, между "вымыслом" и "реальностью"... я за реальность, иначе придется признать что наша с вами беседа ни что иное как бред.))Феномен сознания — это фикция, создаваемая нашим мозгом, или реальность, которая помогает нам мыслить?
А вы сами как ответите на этот вопрос?Феномен сознания — это фикция, создаваемая нашим мозгом, или реальность, которая помогает нам мыслить?
фифти-фифтиА вы сами как ответите на этот вопрос?
Личный опыт - важнейший источник знаний.Таким образом, получается, что качества цвета, звука, боли и т. д. существуют только в наших умах, как свойства нашего опыта.
нетЛичный опыт - важнейший источник знаний.
Интерпретации могут касаться чего-то второстепенного, основополагающие знания основанные на опыте и имеющие жизненное значение невозможно интерпретировать без ущерба для себя, так пока ребенок не убедится сам, что огонь - обжигает, слова убеждения на него будут действовать слабо, когда же на личном опыте он поймёт это такое, то что-то ещё объяснять ему уже не будет необходимости.нет
ведь всё зависит от того - КАК вы интерпретируете свой личный опыт
можно так доинтерпретироваться, что личный опыт будет совершенно ложным источником
то есть - не знаний вовсе, а чего своего, надуманного
а Вы не берите такое простое как ожог ребенка и из этого типа личный опытИнтерпретации могут касаться чего-то второстепенного, основополагающие знания основанные на опыте и имеющие жизненное значение невозможно интерпретировать без ущерба для себя, так пока ребенок не убедится сам, что огонь - обжигает, слова убеждения на него будут действовать слабо, когда же на личном опыте он поймёт это такое, то что-то ещё объяснять ему уже не будет необходимости.
Опыт это любые поступки, действия, влекущие за собой последствия, например если вас оштрафовали за безбилетный проезд, то вряд ли вы будете это событие в последствии интерпретировать как положительное.а Вы не берите такое простое как ожог ребенка и из этого типа личный опыт