Такое ощущение что вас за этим застукали, делом.
Вы что поддержки ищите?)
это клип в своём коронном стихе сказал. ну любит он за гаражами
Такое ощущение что вас за этим застукали, делом.
Вы что поддержки ищите?)
будут стишки
а я считаю болезных тех, кому типа хватает, секс как бабло, его всегда мало, и твоя задача как жены, сделать так, чтоб мужик крутился только возле твоего зада, а если он пошёл налево, то это уже твоя вина, а не его.
Меняете показания на ходу?) это клип в своём коронном стихе сказал. ну любит он за гаражами
узбасс
это клип в своём коронном стихе сказал. ну любит он за гаражами
Один. сказал, второй повторил, что такого правда...
я постараюсь.. попаду...@Клип, фанатикам футбола посвящается, гол хоть в ворота забей, не промажь)))

Похоже солнечный удар хватил того монтажника! А тебя не кузбассМерещатся везде мне эти бабы
Пытался заглушить трудом тоску, хотя бы
Но, так и труд не помогает
Взгляните, что в труде бывает..

А тебя не кузбасс покусал заразил? А может вы родственники! Родственные души!)))

Одну ягоду поели ::D:Похоже солнечный удар хватил того монтажника! А тебя не кузбасспокусалзаразил? А может вы родственники! Родственные души!)))![]()
Ты знаешь, @Гадалка, я это выражение воспринимаю лучше чем многие другие, написанные в постах, мне многими глаз и ухо режет.любимую трахаю? дальше мне даже читать не хочется..
не смотрела.
Так он о рыбалке говорил :rolleyes:. "Рыбу для любимой"@evamika, один похоже, пошёл другие ягодные поляны искать:d_coffee:
Так он о рыбалке говорил :rolleyes:. "Рыбу для любимой"
Ночью рыбка хорошо клюёт бывает, хотя зависит от погоды.
@Клип, ну уж старайся, у тебя получится))![]()
привет всем, ну вот и порыбачил, не совсем удачно, погода дерьмо ночью была, плюс 5 ночью, замёрз как собака бегая из машины к снастям. соответственно и клёв плоховастый, но жене язя словил(тоже его любит), а так окуней и плотвы
на острове где рыбачил медведь орал дурниной, мож он так самку призывает, а мож её вопитывал.
две темы у меня уже захлопнули и что делать?
Добавлено через 19 минут
стараться надо уметь, а то можно и перестараться, я по молодости убегал от одной тёти в 3 часа ночи и без носков, уж как она старалась, чуть все яйки в смятку не сотворила
Добавлено через 20 минут
Был благородный, но пипкой слаб!
и потому пред ЕЮ раб!
любил её душой и телом
языком умелым::D:
Баном.Чем дело то кончилось?)

любовь пропагандировал))) понятно) смешной товарищ был.. и душу и трах все в одно смешал...Баном.![]()

Кому смешно, кому тошно.смешной товарищ был