-
Все сообщения в теме
- Модератор
Запрет на показ в моей стране.
:shock_2:Запрет на просмотр.
Запрет на показ в моей стране.
:shock_2:Запрет на просмотр.
да, без 5 минут декабрь )))Уже принарядилась к праздникам?

У нас цензура, мордор...У вас там... запрет на просмотр!!!
На оленях.поездом или самолетом полетим?
Ну ты и привередливый. не знаю ни одной оленекомпании.На оленях
учитывая что это Камеди вумен.... может это защита?У нас цензура, мордор...

Санта Клаус интернешнл.:cool_b:не знаю ни одной оленекомпании.
Заманиваешь. :give_rose_b_b:Просмотр доступен!
Приглашаю :JC_flirt:Заманиваешь.

Правильно, им олени сами привозят. :mail_b:наши люди в булуШную на оленях не ездят
кого??им олени сами привозят
Ну да. В хозяйстве олени первые помощники, поскольку живем в лесу - кругом одни олени. Белье на рогах можно сушить. Из меха оленя делают пыжиковые шапки. А сколько крылатых фраз, связанных с оленями, например: [COPYRIGHT]Купила себе свитер с оленями! Сижу… смотрю… бывших вспоминаю![/COPYRIGHT] Ну как, ты уже ненавидишь оленей?Правильно, им олени сами привозят

А еще их рога напоминают приятные минуты в объятьях прекрасных дам. Шаги Командора пусть слышат другие. ::D:Ну как, ты уже ненавидишь оленей?
Вот ты где бы хотел оказаться, слева или справа?А еще их рога напоминают приятные минуты в объятьях прекрасных дам

Да как же можно ненавидеть оленей.... Они же ваше всё! Вот я например, могу ли ненавидеть халлуми, это же народное достояние Кипра. Овцы и сыр - это их всё, мне и их понять хочется, и вас, которые с оленями! А нас-то кто поймёт, которые пытаются всех понять? :unsure2:Ну как, ты уже ненавидишь оленей?
Рога оленей напоминают минуты в объятьях дам? :winter_26:А еще их рога напоминают приятные минуты в объятьях прекрасных дам.