Создаем новогоднюю атмосферу в теме :)

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 350
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
11:03
22 Окт 2018
3,322
0

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
12:03
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Наида, предлагаю игру "предновогодние выборы". :wink: Создаётся тема, где форумчане выбирают Деда Мороза и Снегурочку, ну как на выборах. Есть ведущий, он собирает голоса, но не участвует, ну типа как Порошенко. ::D: А остальные игроки используют любые козыри, кроме связи с ведущим. Цель игры - посмотреть, чей язык быстрее до Киева доведёт. :bla: Шутка. Цель - угадать, кого выбрало большинство форумчан. А они должны будут в теме давать подсказки. Как тебе? :rolleyes:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
предлагаю игру "предновогодние выборы". Создаётся тема, где форумчане выбирают Деда Мороза и Снегурочку, ну как на выборах. Есть ведущий, он собирает голоса, но не участвует, ну типа как Порошенко. А остальные игроки используют любые козыри, кроме связи с ведущим. Цель игры - посмотреть, чей язык быстрее до Киева доведёт. Шутка. Цель - угадать, кого выбрало большинство форумчан. А они должны будут в теме давать подсказки. Как тебе?
Скоро будет новогоднее голосование.
Там будет куча других номинаций. :music_b:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
На «носу» Новый Год и мне очень хочется получить новогодний подарок из твоих рук. Почему-то ты всегда не угадывал мои желания. В детстве несколько лет подряд просила куклу, а ты дарил то платье, то туфли, то фломастеры. А кукла тогда была мне жизненно необходима. Прежняя, Нюся, не выдержала возложенной на нее миссии после перманентной завивки волос пинцетом, нагретом на газе. Сначала был дым, потом огонь, потом я стояла в углу. В общем, лысый негр мне был уже не нужен...
Возможно, в детстве я была несносным ребенком. Повзрослев же, я начала более ответственно относится к учебе, получила кой-какое образование, работала и работаю по сей день.
Я люблю свою семью, родителей, свой рабочий дружный коллектив, своих друзей, а также знакомых своих друзей, их кошек и собак, хотя последних и побаиваюсь…
Я стараюсь по мере сил и возможностей помогать окружающим людям.
Может быть… я даже вступлю в ряды ЕР, хотя… клятвенно не обещаю.
Почтеннейший, может в этот, 2019 год, ты вспомнишь обо мне, и подаришь какой-нибудь скромный подарок (нескромному я тоже буду рада!). Только с куклой ты уже опоздал!
Хочется чего-то необычного...Может… роль в новом фильме Тарантино «Убить Билла – 3 (ну, или 4)»?! Шучу. Я, конечно, не Ума с ее сногсшибательной внешностью и ростом... Но пальцы ног у меня красивые!
Нет?... Нет так нет… пусть будет скромный.
Спасибо тебе большое. Буду ждать тебя и… с елкой в руках до мая.

https://web-dialog.com/imgproxy.php?c=1&i=http://ipic.su/img/img7/fs/1543601940.jpg

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Почему-то по аналогии вспомнилось:
В постели я звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще и пальцы растопырю вообще снежинка!
не нашла отрывок, смотри один номер с 4:53, по идее именно отсюда видео запускаться и должно
Запрет на показ в моей стране. :discontent:

Верх Низ