бубенцы бубенцы бубенцы звенят :snowgirl:какая же ты рукодельница !

Реал отвлёк, работа и пр. обстоятельства, неинтересные. Зато накануне праздника-то я здесь, чего затеем?чего так долго пропадала ?
:emocii-4:
Создаётся тема, где форумчане выбирают Деда Мороза и Снегурочку, ну как на выборах. Есть ведущий, он собирает голоса, но не участвует, ну типа как Порошенко. ::D: А остальные игроки используют любые козыри, кроме связи с ведущим. Цель игры - посмотреть, чей язык быстрее до Киева доведёт.
Шутка. Цель - угадать, кого выбрало большинство форумчан. А они должны будут в теме давать подсказки. Как тебе? :rolleyes:Скоро будет новогоднее голосование.предлагаю игру "предновогодние выборы". Создаётся тема, где форумчане выбирают Деда Мороза и Снегурочку, ну как на выборах. Есть ведущий, он собирает голоса, но не участвует, ну типа как Порошенко. А остальные игроки используют любые козыри, кроме связи с ведущим. Цель игры - посмотреть, чей язык быстрее до Киева доведёт. Шутка. Цель - угадать, кого выбрало большинство форумчан. А они должны будут в теме давать подсказки. Как тебе?
Да, к этому возрасту кукол уже надо дарить не девочкам.::D:Только с куклой ты уже опоздал!
Я думаю он поймет. Вот думаю, может он меня в "Игнор" поставил....к этому возрасту кукол уже надо дарить не девочкам

Не думаю. А ты точно хорошо себя вела в этом году?Вот думаю, может он меня в "Игнор" поставил...

Здравствуй, уважаемый Дед Мороз!
Да я ж как на ладони открытая!А ты точно хорошо себя вела в этом году?

Это... ответ?агаЭто... ответ?
Почему-то по аналогии вспомнилось:Да я ж как на ладони открытая!
В постели я звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще и пальцы растопырю вообще снежинка!
Запрет на показ в моей стране.не нашла отрывок, смотри один номер с 4:53, по идее именно отсюда видео запускаться и должно