Созависимость

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
20:53
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Потому что невозможно контролировать взрослого человека
пффф, еще как возможно :ag:

нести ответственность за его комфорт
я очень даже не против, чтобы несли ответственность за мой комфорт) и обеспечивали его составляющие)

nessie

nessie

Бывалый
20:53
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Я искренне не понимаю - вот что в этом плохого, в созависимых отношениях? Нормальный брак двух влюбленных людей. А то пошла мода, простите за грубость - надрачивать молиться на "личные границы". Несуществующие.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
21:53
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ненене, курятина - такой продукт, грубеет, если передержать. А если жарить на большом огне, постоянно помешивая, и не более 5 мин... Нежнее некуда будет))
У меня дежурное блюдо из курятины - режу куриное филе на тонкие пласты по всей площади филейки (примерно 5мм), солю, перчу, чеснчу, обмакиваю в яйце и обваливаю в муке. Потом на разогретую сковороду с большим количеством жира - 3 мин на одной стороне, 3 мин на другой. Иногда и меньше, нужно ориентироваться на цвет мяса. И все, кура готова - нежная сочная. Мясо курицы готовится почти мгновенно, чем мне и нравится. Вкусно и быстро.))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пишу ж - главное не передержать... И если не передержать, а потом к нему всяких прелестей из салатов, помидоров и домашнего майонеза напхать.... Ыыыы... Есть ушла. :ag:

Верх Низ