Пожалуй правду говорят. Давно не удивлялся, очень давно. Ни в плюс, ни в минус. Даже и не помню когда такое было. По крайней мере чтобы сильно.Говорят, что с опытом теряется способность удивляться. А как у Вас с этим обстоит?
Пожалуй правду говорят. Давно не удивлялся, очень давно. Ни в плюс, ни в минус. Даже и не помню когда такое было. По крайней мере чтобы сильно.Говорят, что с опытом теряется способность удивляться. А как у Вас с этим обстоит?
Если ты перестал удивляться, значит тебе давно всё ясно в этой жизни)))Удивляетесь ли Вы хорошему и плохому? Можно ли сказать, что Вас кто-то сильно удивил? Разочаровал или, наоборот, обрадовал?
Ещё удивляюсь, конечно, люблю удивляться приятным вещам, а неприятные стараюсь философски воспринимать, как неизбежность, которую нужно или пережить, или поработать над ситуацией. А если что-то действительно неприятно и серьёзно напрягает, то уже не до удивлений обычно - нужно засучить рукава и исправлять ситуацию.Говорят, что с опытом теряется способность удивляться. А как у Вас с этим обстоит?

Часто кто то удивляет...вроде казалось ко всему привыкла, а нет....подруга как выкинет что то , я офигеваю...пару лет назад бабушка удивила так, что и у мамы глаза на лоб полезли..Удивляетесь ли Вы хорошему и плохому? Можно ли сказать, что Вас кто-то сильно удивил? Разочаровал или, наоборот, обрадовал?:JC_flirt:
Говорят, что с опытом теряется способность удивляться. А как у Вас с этим обстоит?
все верно, но как иногда приятно удивиться чему то хорошему не укладывающемуся ни в какие рамки и правила.Говорят, что с опытом теряется способность удивляться. А как у Вас с этим обстоит?
Это же хорошо? Новая весна, как оживают деревья? И каждый день приносит новые чудеса?Не удивляться...а скорей восхищаться, порой совсем несдержанно.
Да, чаще чем хотелось бы))
Это же хорошо? Новая весна, как оживают деревья? И каждый день приносит новые чудеса?
И даже люди открываются с новых и хороших сторон?
Да и пусть. ::D:Но иногда мешает- некоторые у виска крутят))
Да и пусть. ::D:
::D:Тоже знакомо, почему-то считают, что восхищение - это навечно и везде будут преференции?Восхитишься вот так невовремя- и норовят это потом использовать, как слабость. А потом ещё и обижаются
Тоже знакомо, почему-то считают, что восхищение - это навечно и везде будут преференции?
оо почти тоже самое у меня ток наоборотНе перестает удивлять глубина, многообразие и красота людей) Этот ресурс неисчерпаем

)))Завидую белой завистью) Всегда была к себе излишне строга) Хотелось бы мне узнать, каково это - всегда и во всем винить других, себя считать непогрешимым, безупречным, безотносительно правым) Чувствуют ли такие люди растерянность?)) Есть ли у них стимул - задумываться?) И так ли это вообще важно: анализировать происходящее - если это не приносит радости, удовлетворения или покоя?И почему то думают, что плохого не увижу этими своими широко открытыми глазами))
))И наоборот тоже, но реже - я предпочитаю не смотреть в эту сторону, меня там ничто не вдохновляет)оо почти тоже самое у меня ток наоборот

хорошая позиция кстати, меньше стрессовя предпочитаю не смотреть в эту сторону, меня там ничто не вдохновляет)
у меня не получается, иначе картина мира будет не полной 
)))Завидую белой завистью) Всегда была к себе излишне строга) Хотелось бы мне узнать, каково это - всегда и во всем винить других, себя считать непогрешимым, безупречным, безотносительно правым) Чувствуют ли такие люди растерянность?)) Есть ли у них стимул - задумываться?) И так ли это вообще важно: анализировать происходящее - если это не приносит радости, удовлетворения или покоя?

Я о людях, которые считают, что большие глаза, глядящие на них, не увидят ничего отталкивающего:Не уловила связи с моим предыдущим высказыванием
думают, что плохого не увижу этими своими широко открытыми глазами))
)Полная картина мира технически невозможна: жизнь слишком коротка) Удел человека - специализация)у меня не получается, иначе картина мира будет не полной
*опасливо поглядываю на окровавленный топор*